팬레터

비방, 욕설, 광고등은 사전통보 없이 삭제되며, 등록된 글에 대한 민·형사상 모든 법적 책임은 글쓴이에게 있음을 알려드립니다.

icon 새하얀하늘
icon 2023-03-21 21:01:00  
첨부이미지
첨부이미지
고걸티한 미소 그미소에 빠져버린 홍당무
이선희 언니 화이팅 사랑합니다❣️

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
함께 응원합니다.
0 / 400
닉네임설정
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

비방, 욕설, 광고등은 사전통보 없이 삭제되며, 등록된 댓글에 대한 민·형사상 모든 법적 책임은 글쓴이에게 있음을 알려드립니다.

시니컬 2023-05-30 19:08:50
40주년 콘서트 기대합니다~ 변치않는 가창력 늘 응원합니다

돌아와 그대 2023-05-25 22:35:10
보고싶어요. 언니~. 무대에서 볼날을 손꼽아 기다려 봅니다!
언제나 홍당무는 언니편, 언니뒤에 있어요♡♡♡

난이 2023-05-25 11:45:36
빠른 시간내에 콘서트 가고 싶어요~~~ 언니 라이브에 목 말라 있어요.

노랑당근 2023-05-17 13:16:45
대한민국 가요계의 자부심!

먼산 2023-05-16 11:29:57
항상 응원해요. 보고싶어요!!

위키 2023-05-13 21:43:59
늘 응원합니다. 늘 사랑합니다♡

퍼얼 2023-05-06 10:54:36
사랑합니다. 언제나 응원할게요.
"돌아와 그대 내게 돌아와. 난 온통 그대 생각뿐이야."

송현숙 2023-05-05 18:51:15
이선희가수님 너무 보고싶어요 노래하는모습이그립습니다