공지사항
[조용필 ∣ Cho Yong Pil] ☆ 콘서트 • 공연 ☆
icon 운영자
icon 2022-12-30 21:00:00  
첨부이미지

‘2023 조용필&위대한 탄생’ 콘서트가 5월 13일 잠실종합운동장 올림픽주경기장, 5월 27일 대구 스타디움 주경기장에서 개최된다.

☆ 이하 모든 '콘서트 • 공연' 정보는 팬 여러분의 응원 댓글을 통해 확인하실 수 있습니다. ☆

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
함께 응원합니다.
0 / 400
닉네임설정
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

비방, 욕설, 광고등은 사전통보 없이 삭제되며, 등록된 댓글에 대한 민·형사상 모든 법적 책임은 글쓴이에게 있음을 알려드립니다.

함종혜(의정부홈플) 2024-03-21 16:22:43
용필오빠~
생일 추카추카드려요~♥♥♥
항상 건강하세요~~~♥♥♥

구미댁 2024-03-21 00:44:11
생신축하드립니다
항상건강하세요ᆢ

함종혜(의정부홈플) 2024-03-19 18:37:45
오빠가 넘넘 보고싶어요~~~♥♥♥

함종혜(의정부홈플) 2024-03-19 18:36:02
우리 오빠 콘은 언제 또하시려는지요~
많은 팬들이 애타게 기다리고 있어요~♥♥♥

everyoung 2024-03-17 16:41:11
오빠 노래는 모두가 레전드~~ 올해도 콘서트 가고싶어요♡

문주 2024-01-26 10:49:59
올해도 콘서트 해 주실거죠?
오빠는 언제나 행복을 주시는 세상에서 가장 사랑스러우신 천사

김희순 2024-01-26 10:49:03
올해도 콘서트 해 주실거죠?
오빠는 언제나 행복을 주시는 세상에서 가장 사랑스러우신 천사

함종혜(의정부홈플) 2023-12-29 19:10:31
용필오빠 내년 20집도 대박기원 합니다~~~
새해복 마니마니 받으세용~~~♥♥♥

함종혜(의정부홈플) 2023-12-22 15:12:32
드디어 낼이 부산막콘이네요..ㅠ
건강한모습으로 공연 잘하셨음좋겠네요
그동안 독감투혼으로 마음이아프고 안쓰러웠는데..
부산콘보러 새벽에 고고~~~
오빠 사랑하고 감사하고 존경합니다~~~♥♥♥

함종혜(의정부홈플) 2023-12-12 19:26:07
대구 ,부산 콘서트도 응원합니다~
독감투혼 오빠 건강하세요~♥♥♥

함종혜(의정부홈플) 2023-12-08 20:07:54
서울 콘서트도 응원합니다~♥♥♥

함종혜(의정부홈플) 2023-12-04 19:32:41
용필오빠의 콘서트를 보면 넘감동적이예요~
현장에서 라이브로 27곡~추억과함께 눈물나요~
젊은 가수들도 힘든데..ㅠ
그래서 오빠를 사랑하고 존경할수밖에~~~♥♥♥

함종혜(의정부홈플) 2023-12-04 10:15:20
오빠의 열정적인 콘서트를 보고나면 가슴이 뻥뚤립니다
오빠에게 있어 나이는 숫자에 불가합니다.
사랑하고 존경합니다~~~♥♥♥
서울~ 대구~부산~ 도 기대합니다~♥♥♥

팅팅 2023-12-03 19:48:52
후반기 첫공연이었던 광주 너무 너무 좋았어요.매순간 무대에서 최고를 보여주시는 가수 조용필님을 보며 팬으로 함께 보낸 지난 시간들이 생각나서 가슴 뭉클했던 시간이었답니다.감사합니다.

안혜정 2023-12-03 10:17:30
광주공연은 못 갔지만 담주 서울공연은 2일 다 가는데 엄청 궁금합니다..얼마나 멋진 열창과 목소리로 행복하게 해 주실지...남은 공연 모두 건강하게 아프지 마시고 잘 마치시길 바랄뿐입니다. 필오빠! 홧팅^^

이유림 2023-12-03 08:19:31
콘서트 잘 보고 왔습니다.
태어나서 45년만에 생애 첫 콘서트를
조용필님의 콘서트 첫 시작인 광주 콘서트를 보고 와서 너무너무 즐겁고
행복했습니다.
잊지 못할 순간이였습니다.
2시간 쉬지않고 노래하시는 모습에 감동받았습니다.
항상 건강하시고 행복하세요.
계속 노래 해주세요.
가왕 ! 장인가수 조용필 !

함종혜(의정부홈플) 2023-12-03 02:08:14
광주콘서트 대박~~~♥♥♥

함종혜(의정부홈플) 2023-12-01 00:19:09
울오빠 12월 콘서트 대박~~~♥♥♥

함종혜(의정부홈플) 2023-11-29 23:13:51
드디어 이틀후면 광주콘부터 시작이네요~
가슴이 벅차오르네요~
울세자매도 의정부에서 올콘하러갑니다~
오빠~♥♥♥