공지사항
[정동원 ∣ Jeong Dong Won ∣ 3월 19일] ❤️ 생일 축하합니다 ❤️
icon 운영자
icon 2022-03-19 17:50:00  
첨부이미지

(사진=쇼플레이엔터테인먼트)

❤️ Happy Birthday to you ❤️
3월 19일 정동원의 생일을 축하합니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
함께 응원합니다.
0 / 400
닉네임설정
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

비방, 욕설, 광고등은 사전통보 없이 삭제되며, 등록된 댓글에 대한 민·형사상 모든 법적 책임은 글쓴이에게 있음을 알려드립니다.

키위라떼 2024-04-17 14:46:52
정동원가수님 응원합니다

코스모스 향기(경기) 2024-04-16 04:50:14
정동원 가수님 응원합니다

코스모스 향기(경기) 2024-03-30 05:05:07
정동원 가수님 응원합니다

강미옥 2024-03-26 14:09:10
언제나 무슨일이 있어도 항상 응원합니다..우주에 닿을때까지 쭈우욱~~

봉영숙 무궁화 2024-03-20 05:01:48
정동원가수님 3월19일.생일축하해요언제나사랑해요

윤헌주 2024-03-19 09:04:28
정동원 18번째 생일축해요
열응과동행사랑합니다
세계적인슈퍼스타되기를~~

김미옥 2023-12-03 08:55:09
정동원 요즘 네티즌 어워즈 투표가 너무저조하네요 활발히 활동은 안하지만 연말콘스트에 내년 JD1대뷰에 학교다니랴 어린가수가 얼마나 바쁠까요 이럴때일수록 응원투표 많이해주세요 팬은 언제나사랑으로지켜봐주고 앞날을 응원하는게 진정한 팬이아닐까요 우총님들 힘내세요

봉영숙 2023-12-01 17:10:29
정동원 영원하자 정동원 잘생겼다 정동원 언제나 응원합니다 화이팅입니다

봉영숙 2023-11-30 17:08:40
정동원가수님 늘응원합니다 내마음속최고 언제나 사랑해요 네티즌어워즈.모델1위축하해요.축하합니다

최명주 2023-11-24 00:34:23
정동원가수님 독백 응원합니다

물망초 2023-11-15 16:15:48
정동원 가수님 신곡 독백 오늘도 응원합니다

초록동원♡ 2023-11-14 10:24:43
정동원 가수님 독백 응원합니다.

최명주 2023-11-14 07:46:57
정동원 가수님 언제나 응원합니다

물망초 2023-11-12 16:04:36
정동원 가수님 소품집 대박나길 응원할게요

물망초 2023-11-11 21:40:14
정동원 가수님 소품집 대박나길 응원할게요

유부전 2023-11-10 09:31:06
정동원 가수님 항상 멋지게 비상하세요 응원합니다

물망초 2023-11-10 07:23:33
정동원 가수님 오늘도 응원합니다 언제나 꽃길만 걷기을 응원할게요