공지사항
[장민호 ∣ Jang Minho ∣ 9월 11일] ❤️ 생일 축하합니다 ❤️
icon 운영자
icon 2022-09-11 19:00:00  
첨부이미지

❤️ Happy Birthday to you ❤️
9월 11일 장민호의 생일을 축하합니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
함께 응원합니다.
0 / 400
닉네임설정
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

비방, 욕설, 광고등은 사전통보 없이 삭제되며, 등록된 댓글에 대한 민·형사상 모든 법적 책임은 글쓴이에게 있음을 알려드립니다.

새드살사 2024-04-13 17:30:04
최고이고 최선인 민트의 별 장민호
영원히 사랑합니다

홍정자 2024-04-09 21:55:24
장민호 오는 9월11일 생일을 축하합니다

홍정자 2024-04-08 20:25:12
인호님 9월 11일 생일을 축하합니다
민호님 예능에서 많이 보았으면 좋겠으요
잘생긴 외모 널씬한 키에 모델로서 아주 잘
매취가 되신 분이라고 생각합니다
mc 예능 다양한 방송에서 실력을 보여주시는
민호님 화이팅하시길 응원합니다
너무 잘생겨셔서 달을까봐 걱정입니다
사람들이 너무 처다보아서요

봄이 2024-04-07 21:20:41
태어나주어고마운사람 장민호가수님덕분에세상이빛나보여요 건강하게오래오래활동하세요 응원합니다

이백이 2024-04-07 21:15:42
9월 11일. 장민호님. 생일축하드리며. 승승장구. 응원합니다

이백이 2024-04-07 12:47:24
최고의 아티스트 반짝반짝 빛나는 장민호님 응원합니다

홍정자 2024-04-07 07:04:10
민호님 나의원픽 매력적 감성적 목소리 넘좋아요
응원합니다

정부옥 2024-04-06 08:52:39
장민호님 응원합니다. 예쁜 꽃사슴 언제나 행복한 꽃길 되세요. 사랑합니다 화이팅

홍정자 2024-04-05 07:07:50
장민호 9월11일 생일측하합니다
우리의 스타 장민호님 패션모델로 손색이없죠

사슴같은 눈망울 아름다운 미소 조각같은
외모에 키도 훤칠하죠 조건은 다갖추었죠

선한 영양력에 맨트까지 명대사죠
민호님 최고 스타입니다

김명희 2024-04-05 05:35:39
장민호님 닥아올 생일축하 드리고 건강하시고
꽃길만 걸으시길 응원합니다

이백이 2024-04-04 16:24:31
장민호님. 9월 11일 생일 축하 합니다 고급진. 명품 보이스
언제나. 반짝반짝 빛나는 민호님 사랑하고 응원합니다

홍정자 2024-04-04 03:37:28
브랜드 트롯트계 명품 보이스 장민호님
곱고 여린 마응씨에 부끄러움 많지만
카메라 큐만 들어가면 재능이 붐붐
천상 무대체질 멋쟁이 꽃사슴 새벽꿀잠
안녕으로 안내합니다
응원합니다

홍정자 2024-04-03 19:41:25
민호님 9월11일생일축하합니다
광고 모델이나 팬션모델이나 울 민호님을
빼놓을순 없지요
패션은 민호님 저격이죠 이국적인
이모구비 선하고 꽃사슴눈망울
훤칠한 키 부족함이라곤 없죠
민호님 사랑해요 민호님 '편이라 행복합니다

매화 2024-04-03 19:11:18
장민호님 언제나 사랑하고 응원합니다

홍정자 2024-04-03 06:57:20
장민호 예의바른 매너에 예쁜 말쏨씨
맨트 하나 하나에도 예절 예의 물씬 품기는
명품보이스 웃음이 독보적인 민호님 사랑하고
응원합니다 대박나세요

겨울눈꽃 2024-04-02 15:42:51
성실과 선한 영향력의 아이콘!
내가수 장민호가수님 을 응원합니다.
가창력, 댄스실력, 인성 뮈하나 빠짐없이
다 갖춘 트롯계의 신사
장민호가수님을 존경하고 사랑합니다.

김명희 2024-04-01 07:54:45
장민호 돌아오는 생일 축하드리고 건강하게 꽃길만 걸으세요

오렌지 2024-04-01 06:45:34
장민호 최고의 아티스트 응원합니다 뭐하나빠짐없이 완벽하신가수님 응원합니다 사랑합니다 승승장구 꽃길만 걸으세요

홍정자 2024-04-01 05:31:35
굿모닝
오늘도 민호님과 함께 즐거운 하루를 시작해볼까요
민호님 화이팅입니다