공지사항
[영탁 ∣ YoungTak] ☆ 콘서트 • 공연 ☆
icon 운영자
icon 2022-12-28 20:50:00  
첨부이미지

◈ 가수 영탁이 참여하는 2023 드림콘서트 트롯 -부산이 5월 28일 부산아시아드주경기장에서 열린다.

◈ 가수 영탁이 이름을 올린 2023 POWERFUL K-트로트 FESTIVAL-대구가 5월 20일 대구스타디움에서 개최된다.

◈ 가수 영탁이 출연하는 제 32회 롯데면세점 패밀리콘서트가 2023년 6월 16일부터 2023년 6월 18일까지 KSPO DOME에서 열린다.

☆ 이하 모든 '콘서트 • 공연' 정보는 팬 여러분의 응원 댓글을 통해 확인하실 수 있습니다. ☆

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
함께 응원합니다.
0 / 400
닉네임설정
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

비방, 욕설, 광고등은 사전통보 없이 삭제되며, 등록된 댓글에 대한 민·형사상 모든 법적 책임은 글쓴이에게 있음을 알려드립니다.

박정숙 2024-03-23 15:27:04
영탁오빠항상응원할께요
힘내세요

김상순 2024-02-29 20:20:10
나의 원픽 영탁님을 영원히 함께 하길 바랄뿐입니다 늘 건강하시길^~^

이소민 2024-02-29 19:58:47
저희 엄마랑 제가 영탁님 승승장구하시라고 응원합니다.ㅋㅋㅋ 새로운소속사가셔서도 잘되시길 바랄게요^^ 너무너무 팬입니다^^ 저는 콘서트 처음가봤는데 넘 재밌었네요~*^^* 마음속으로 화이팅 하시길 바라겠습니다 영탁님 화이팅!!!!!

이은희 2024-02-27 06:40:11
영탁 트롯황태자 무대에서 더욱 빛나는 가수

강성도피카츄 2024-02-23 06:53:48
울사랑둥이콘시트 가슴이 벅차올랐읍니다 감동 승승당구 하세요 또언제 콘

체리 2024-02-09 08:18:34
멋진 내가수 영탁님 언제나 응원합니다^♡♡ 앵콜콘서트에서 언모만해요~♡♡

kimm 2024-02-05 10:00:58
영탁 최고의 내가수님 잘지내고 계시지요?
언제나 미모 열일중 나날이 미즈갱신하는
울왕자님 역대급 넘 멋지고 잘 생겼어요♡
탁스월드 탁쇼2 앵콜콘 간절하게,
기다리고 있어요. 우리 왕자님도
마니마니 보고 싶어요ㅜㅜ
당신이 걸어가는 길은 꽃길입니다
건강도 챙기시고 잘 드시구요♡
선물 같은 하루도 해피하게 보내세요♡

이은희 2024-01-24 04:11:37
영탁 콘서트 탁쑈 투를 기다리며
항상 응원 할게요 건강 잘 챙기시구요 사랑 합니다

김정애 2024-01-23 07:12:58
영탁 건강 잘챙기시고 앵콜콘스트
성황리에 잘 마치시길 응원합니다 ~

이성혜 2024-01-19 17:33:03
언제나 멋진 영탁님 찐입니다

재벌1세 2024-01-13 12:22:10
영탁 님 폼 미쳤다 '폼 찢었다
천재뮤지션 짝짝짝

사대박(대전)50 2024-01-12 09:43:48
울영탁님 최고입니다

올려 2023-12-02 02:10:47
영탁이 최고 가수 최고의 브랜드파워을 가진가수 박영탁 응원합니다ㆍ

올려 2023-12-02 01:56:31
울 영탁님 강남순 연기 넘 유머러스하고 자연스럽고 멋있고 보고또보고싶은 영탁님의연기 최고입니닺ㆍ

끌어올려 2023-12-02 01:52:42
영탁님이 최고의 가수이자 배우 퓨로듀싱
뭐하나 빼 놓을게없는 만능엔테 테이너~^^
응원 힘차게 합니닺ㆍ

강성도피카츄 2023-11-27 06:03:31
영탁님 막콘 대전에서 만나요 양콜콘도 부탁드릴게요

강성도피카츄 2023-11-27 06:02:34
영탁님 막콘 대전에서 만나요 양콜콘도 부탁드릴게요