공지사항
[이준기 ∣ Lee Joon Gi ∣ 4월 17일] ❤️ 생일 축하합니다 ❤️
icon 운영자
icon 2022-04-17 17:20:00  
첨부이미지

(사진=나무엑터스)

❤️ Happy Birthday to you ❤️
4월 17일 이준기의 생일을 축하합니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
함께 응원합니다.
0 / 400
닉네임설정
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

비방, 욕설, 광고등은 사전통보 없이 삭제되며, 등록된 댓글에 대한 민·형사상 모든 법적 책임은 글쓴이에게 있음을 알려드립니다.

전명옥 2024-04-20 12:19:11
명품배우 이준기씨 생일축하해요^^

전명옥 2024-04-18 11:46:07
우리명품배우 준기씨 생일 축하해요

Rosewood 2024-04-17 03:08:20
이준기 배우님, 생일 축하합니다!
항상 행복을 전달해주고,
아름다운 마음을 떠올리게 해주는 우리 배우님,
우리의 마음은 항상 당신 곁에 있어요.
태어나줘서 고마워요! 사랑해요.

Rosewood 2024-04-16 08:00:37
D-1. 4월17일 이준기 배우님 생일 기다려지네요!

Rosewood 2024-04-13 17:13:59
D-4. 4월17일 이준기 배우님 생일 기다려지네요!
매일이 리즈..이준기, 스타랭킹 男배우 2위!

https://www.msn.com/ko-kr/entertainment/tv/%EB%A7%A4%EC%9D%BC%EC%9D%B4-%EB%A6%AC%EC%A6%88-%EC%9D%B4%EC%A4%80%EA%B8%B0-%EC%8A%A4%ED%83%80%EB%9E%AD%ED%82%B9-%E7%94%B7%EB%B0%B0%EC%9A%B0-2%EC%9C%84/ar-BB1lqRAB?ocid=socialshare

전명옥 2024-04-13 11:56:22
우리명품배우 이준기씨 연기하시는 모습이나 노래랑 춤추시는 모습 그리고 팬들을 진심으로 사랑하는 모습을 보면 넘 설레고 두근거리게 돼서 사랑하지 않을수가 없어요~~너무너무 진심으로 응원하고 사랑해요

Rosewood 2024-04-11 00:33:21
D-6. 4월17일 이준기 배우님 생일 기다려지네요

Rosewood 2024-04-10 18:08:32
D-7. 4월17일 이준기 배우님 생일 기다려지네요

Rosewood 2024-04-09 01:56:58
D-8. 4월17일 이준기 배우님 생일 기다려지네요

Rosewood 2024-04-08 06:50:43
D-9. 4월17일 이준기 배우님 생일 기다려지네요

Rosewood 2024-04-07 04:13:10
D-10. 4월17일 이준기 배우님 생일 기다려지네요

Rosewood 2024-04-06 02:53:07
D-11. 4월17일 이준기 배우님 생일 기다려지네요

Rosewood 2024-04-05 16:26:59
D-12. 4월17일 이준기 배우님 생일 기다려지네요

Rosewood 2024-04-03 20:25:22
이준기 배우 생일 417, 기다려지네요!

노을이 2023-07-25 04:13:03
이준기님 생일을 축하합니다