팬레터

비방, 욕설, 광고등은 사전통보 없이 삭제되며, 등록된 글에 대한 민·형사상 모든 법적 책임은 글쓴이에게 있음을 알려드립니다.

icon 소기
icon 2024-02-12 16:47:00  
첨부이미지
첨부이미지
#박지현 님,
지현님의 슬기로운 설날 생활을
들여다 봤어요.
지현님은 설날에 무엇을 하고 싶을지
궁금 했는데
너무나 소소한 생활 계획을 세워서
그동안 울 지현님이 바쁜 일상 때문에
사소한 생활 조차도
힘들었다는 것을 알게 되었습니다.
가족과 설날 음식 같이 만들어 먹기.
가족과 티비보고 노래방 가기.
가족과 함께 저녁 먹기, 친구들 만나기.
그리고 새벽 2시까지 돌아다니기.
일반사람들에겐 너무나 흔하고
쉬운 일상 생활이지만
울 지현님은 많이 그립고
하고 싶은 생활이었네요.
지현님, 쉬는 동안 세웠던 계획.
다 할 수 있기를 바랍니다.
지현님이 행복해야
우리들도 행복하답니다.
지현님이 세운 계획이 지현님에게
아주 특별한 설 명절 선물이
되었으면 좋겠습니다.
지현님 남은 1초까지도
맘껏 행복한 설날 보내세요.
사랑합니다!^^♡♡♡

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
함께 응원합니다.
0 / 400
닉네임설정
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

비방, 욕설, 광고등은 사전통보 없이 삭제되며, 등록된 댓글에 대한 민·형사상 모든 법적 책임은 글쓴이에게 있음을 알려드립니다.

soo 2024-02-12 19:19:19
박지현 가수님 새해 복 많이 받으세요

사랑 2024-02-12 16:50:18
지현님 명절 행복하게 보내세요