팬레터

비방, 욕설, 광고등은 사전통보 없이 삭제되며, 등록된 글에 대한 민·형사상 모든 법적 책임은 글쓴이에게 있음을 알려드립니다.

icon 사계절
icon 2024-06-19 20:17:00  
첨부파일 : -
저녁시간이네요.
오늘이 올해들어 제일 덥다고 폭염주의 문자도 왔네요.
이 더위 어찌 견뎌내는지 궁금하네요..

저는 여름에는 중요한 일정이 아닌이상 외출을 안해요..^^;
아니 못해요. 더위에 유난히 약해서

인스타에 구름사진 올린거 봤어요
몽환적인 느낌의 사진이더라구요~
저도 비행기 타면 무조건 창가에 앉는데^^

사진찍으려는 것도 있고
뭔가 안정적이더라구요..

아시죠? 더위에는 장사 없다고.
무리한 운동은 오히려 화가 되요.

적당한게 좋아요~

현명하고 신중한 수현님은
더위도 피해가며 지낼거라고 믿어요

그나저나 저도 올해안에는 책을 내야하는데...
글이 영 안써지네요..ㅠㅠ

요즘 우울의 구렁텅이에 빠져 사는것 같은
기분이라서 그런가봐요.

안정제 먹은지가 십년이 넘었는데
그동안 잘 지내오다가

최근 한달전부터 꿈도꾸고
조짐이 좋지않네요..ㅎ

알게모르게 상처받은게 많았나봐요.

제가 외로움을 많이 타거든요.

그냥...그렇다구요.^^

아이고 글 쓰다보니
넋두리가 되었네요.

오늘도 이 말로 편지를 마무리 해 봅니다.

끼니 거르지 마시구요

늘 응원합니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
함께 응원합니다.
0 / 400
닉네임설정
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

비방, 욕설, 광고등은 사전통보 없이 삭제되며, 등록된 댓글에 대한 민·형사상 모든 법적 책임은 글쓴이에게 있음을 알려드립니다.