공지사항
[에녹 ∣ ENOCH ] ☆ 콘서트 • 공연 ☆
icon 운영자
icon 2022-12-19 00:00:00  

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
함께 응원합니다.
0 / 400
닉네임설정
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

비방, 욕설, 광고등은 사전통보 없이 삭제되며, 등록된 댓글에 대한 민·형사상 모든 법적 책임은 글쓴이에게 있음을 알려드립니다.

Sunflower 2024-03-31 23:14:50
에녹 님 오늘도 응원합니다

겨울우비 2024-03-31 22:27:53
에녹 님 내일 불타는장미단에서 뵙겠습니다
항상 빛나시는 에녹 님 응원합니다

그루터기 2024-03-31 19:41:31
에녹 님 응원합니다 승승장구 하세요

이영미 2024-03-31 13:41:50
에녹 님 많은 발걸음마다
꽃길만 되세요

진주궁 2024-03-31 13:41:03
멋지고 따듯한 에녹 님
봄향기타고 온세상에
아름다운 녹향기 보내세요
늘 항상응원합니다

이브처럼 2024-03-31 12:04:14
멋진에녹 님 따사로운 봄날 행복하세요~♥

달탱이 2024-03-31 10:33:34
에녹 님 일욜 완연한 봄 화창한 날씨입니다
에녹 님 언제나 응원합니다 포에버 화이팅

이레 2024-03-31 09:19:53
응원해요
멋진 최고의가수 배우 에녹 님

Sunflower 2024-03-31 08:06:28
에녹 님 오늘도 행복한 하루 되세요
승승장구 하세요

수성향이 2024-03-31 07:16:39
에녹 님 청주무대의 여운이 아직도 생생하네요 늘 항상 응원합니다

겨울우비 2024-03-30 22:58:14
최고스타 에녹 님
항상 건강하세요

이레 2024-03-30 17:43:49
멋진 베우님
최고의가수
응원해요

이브처럼 2024-03-30 11:05:34
에녹 님은 댄서분들없이 혼자 무대를 해도 꽉차는.ㅎ
에녹님효과?^^자랑스럽고 뻐렁칩니다요
탁월한 송리스트에 앵앵콜곡 설쌤편에 불럿던 '사랑해요 그대를' 야외에서 더 찰떡요 가사가 제 마음이요^0^~♥

그루터기 2024-03-30 10:22:29
에녹님 응원합니다 승승장구 하세요

Sunflower 2024-03-30 08:45:12
에녹 님 청주예술제 최고의 무대였습니다
언제나 응원합니다

이레 2024-03-30 07:59:40
멋진 최고의가수
에녹 님
응원해요

수성향이 2024-03-30 07:55:06
에녹 님 청주무디ㅢ 최고였어묘 늘 응원합니다

달탱이 2024-03-30 07:31:35