공지사항
[에녹 ∣ ENOCH ] ☆ 콘서트 • 공연 ☆
icon 운영자
icon 2022-12-19 00:00:00  

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
함께 응원합니다.
0 / 400
닉네임설정
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

비방, 욕설, 광고등은 사전통보 없이 삭제되며, 등록된 댓글에 대한 민·형사상 모든 법적 책임은 글쓴이에게 있음을 알려드립니다.

서은숙 2023-10-24 16:47:50
오늘 레베카 성공적으로 공연하시고 행복하세요
11월에 2번 공연만 남았네요
맣은 팬분들이 에녹 님 레베카 보고 큰 감동 받았어요
항상 열렬히 응원합니다

Sunflower 2023-10-25 07:25:48
에녹 님 가을 분위기 에 어울리게 어느 날 문득 너무 좋았어요
들으면서 삶을 다시 한번 생각하게 되네요
우리와 함께 영원히 같이해요 사랑합니다

그루터기 2023-10-25 08:23:28
어제 풀타는 장미단과 장필무 넘 재미 있었어요
에녹 님 응원합니다

Sunflower 2023-10-26 06:29:47
에녹 님 가을날 어느날 문득 들으면서 하루를 시작합니다
오늘도 행복한 하루 되세요 사랑합니다

수성향이 2023-11-04 06:04:09
에녹 님 고흥의 축제무대 가시는곳마다 고급진 무대매너 잘하셨습니다 나날이 발전하는 에녹 님의 앞날을 응원합니다 신곡 기다립니다

그루터기 2023-11-04 06:34:56
에녹 님 뮤지컬 콘서트 잘하시고 감기 조심 하세요

Sunflower 2023-11-04 08:09:27
자랑스러운 에녹 님 고흥 공연 너무나 좋았어요
상대방을 존중하고 배려하는 인성 에녹 님은 최고가 될 것입니다
사랑합니다

Sunflower 2023-11-05 05:40:13
에녹 님 오늘 레베카 공연 하시네요
자랑스러운 에녹 님 오늘도 불타는 레베카 되시길
후기 기다리며 사랑합니다

그루터기 2023-11-05 18:05:37
에녹 님 콘서트, 공연 진심으로 응원합니다

Sunflower 2023-11-10 07:58:00
에녹 님 다시보기 교복 컨셉 너무 잘 어울리세요
고교얄개 너무나 안성맞춤 인데 어디서나 설레이는 모습이니
행복합니다 승승장구 하세요

그루터기 2023-11-10 15:02:52
에녹 님 내일 대전 공연 응원합니다
환절기 건강조심 하세요

재니 2023-11-10 23:15:57
내일 대전공연 에녹 가수님 응원보냅니다 영하날씨소식에 건강조심하시고 파이팅 하세요

수성향이 2023-11-11 07:56:33
에녹 님 코끝차가운 공기가 겨울날이 왔음을 느끼게 하네요 오늘 대전 무대 단디챙기고 오세요 에녹 님의 모든무대를 응원합니다

Sunflower 2023-11-12 06:45:21
에녹 님 대전무대 편님들과 함께 너무 멋있습니다
롱코트와 가을 분위기에 넘 어울렸어요
이젠 9000명의 에녹 님 이네요 더욱더 나가길 응원합니다
우리의 영원한 사랑 감사합니다

사막여우 2023-11-12 07:08:50
에녹님 문경부터 대전까지 가을축제가 모두 끝났네요 너무 수고 많으셨어요 18일 레베카 막공마저 끝나버리면 이제 어디서 에녹님을 만나야 할까요? 장필무와 불장단 외에 다른 매체에서도 많이 만날수 있기를 바라며 뮤지컬 차기작도 사알짝 기대해봅니다 차가워지는 날씨에 감기조심하시고 언졔나 늘 항상 에녹님 응원해요 신곡도 애타게 기다리고 있어요 매일 웃음가득한 하루하루 보내세요

수성향이 2023-11-25 07:11:00
에녹 님 에녹님의 모든 무대 응원합니다 부산에서뵐게요

그루터기 2023-11-27 09:07:47
에녹 가수님 배우님 응원합니다

수성향이 2023-11-27 14:35:56
에녹 님 부산콘서트 무대 최고였어요 늘 열정넘치는 에녹 님의 모든시간들을 응원합니다

이레 2023-11-27 14:53:27
멋지다 멋있다 에녹 배우님 최고세요
열열 응원합니다