공지사항
[에녹 ∣ ENOCH ] ☆ 콘서트 • 공연 ☆
icon 운영자
icon 2022-12-19 00:00:00  

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
함께 응원합니다.
0 / 400
닉네임설정
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

비방, 욕설, 광고등은 사전통보 없이 삭제되며, 등록된 댓글에 대한 민·형사상 모든 법적 책임은 글쓴이에게 있음을 알려드립니다.

그루터기 2024-02-15 08:58:29
에녹 님 응원합니다 승승장구 하세요

겨울우비 2024-02-15 21:07:16
에녹 님 백년의 약속 너무 감동입니다
항상 행복하세요 응원합니다

이레 2024-02-15 23:21:31
배우님
최고의가수
응원해요
당당하게 잘난대로 잘난척 그래도되요
응원해요

이레 2024-02-16 06:31:20
멋진 에녹 님
승승장구
응원해요

겨울우비 2024-02-16 09:42:11
에녹 님 항상 응원합니다 건강하세요

그루터기 2024-02-16 10:02:04

이레 2024-02-17 06:06:00
멋진 에녹 님

뮤지컬
승승장구 응원해요

코코강 2024-02-17 07:29:46
다재다능하신 에녹님 공연 을 보고싶어요. 에녹님 응원합니다. 홧팅 홧팅!!!
춤선에 녹아 내리고 목소리에 가슴 뻥 뚫리고
그 열정에 반할수 밖에 없는 에녹님.
사랑합니데이 ❤️

이브처럼 2024-02-17 08:17:11
아래 팬레터에 응원글 씁니다용!! 매일 여러번 출석 도장 찍어욧♥

아라 2024-02-17 20:47:43
기교부리지않고 진심과 정성으로 노래하시는 에녹 님 응원합니다

아라 2024-02-17 20:49:50
설운도 선생님 대박신곡 고대합니다

그루터기 2024-02-18 07:49:06

이영미 2024-02-18 12:08:15
에녹 님 행복한 주말되세요

슈슈지아 2024-02-18 20:52:54
비안개가 자욱하게 갈아앉은 밤이 깊어가네요
에녹 님도 이밤을 즐기고 계실까 궁금 합니다
너무 깊은 사색엔 빠지지 마시고
아늑하고 고운밤 되시길 기도합니다~♡

이영미 2024-02-18 21:57:54
에녹 님에 모든 행보를
응원합니다

진주궁 2024-02-18 21:58:56
에녹 님에 아름다운
발걸음을 언제나 따라
갑니다 귀하고 아름다운
인성 항상응원합니다

진주궁 2024-02-18 22:01:14
비바람이 대나무숲을
새차게 훓고 지나가는소리
새들도 조용한 밤입니다
울 에녹 님은 주말 어떻게
잘보내셨는지요
바쁜일정 체력관리
잘하셔서 아푸지마시길
사랑하는 팬입장에서
응원합니다

LeeJung Sook 2024-02-23 08:52:38
에녹 님 오늘도 행복한 하루 되세요
사랑합니다