공지사항
[에녹 ∣ ENOCH ] ☆ 콘서트 • 공연 ☆
icon 운영자
icon 2022-12-19 00:00:00  

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
함께 응원합니다.
0 / 400
닉네임설정
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

비방, 욕설, 광고등은 사전통보 없이 삭제되며, 등록된 댓글에 대한 민·형사상 모든 법적 책임은 글쓴이에게 있음을 알려드립니다.

이브처럼 2024-04-15 08:29:18
비슬산 관객석엔 그늘막도 있고 산이라 바람도 살랑살랑.
정작 무대는 햇볕이 쨍쨍ㅠ(남편이 무대는 더 키워야한다고)
녹님 수고 많이 하셨어요~~~그래서
열정 5곡에 땀도 나고, 첫 땀도 보고ㅎ좋다 해야되나요?^^
무대가 가까웠어요
등장부터 난리난리.ㅋ소리소리 질르고ㅋ

퇴근길은 자동보게됨요. 안전요원 엄청남!ㅋ녹님차 빼고 내려가야함으로.. 팬아닌 아줌니가 에녹 가까이보니 이쁘네~
그랬어요ㅎㅎㅎ

이레 2024-04-15 08:03:27
멋진 최고의가수
매력뿜뿜
표정부자
에녹 님

공연
신곡기다리며 응원해요

Sunflower 2024-04-15 07:39:13
에녹 님 불타는 장미단 멋진모습 기다립니다
오늘도 행복한 하루 보내세요

달탱이 2024-04-15 06:24:16
에녹 님 비슬산축제 와 라방 감사해요
에녹님 언제나 응원합니다 포에버

이레 2024-04-14 17:17:54
응원할게요
멋진 최고의가수
에녹 님

이레 2024-04-14 12:05:12
멋진배우님
최고의가수 에녹 님
응원해요

겨울우비 2024-04-14 07:41:58
에녹 님 비슬산 참꽃축제 행사 응원합니다

달탱이 2024-04-14 07:28:12
에녹 님 비슬산 축제행사
응원합니다

Sunflower 2024-04-14 07:27:28
에녹 님 비슬산 참꽃축제 응원합니다

수성향이 2024-04-14 04:21:39
에녹 님 비슬산 참꽃축제 행사무대 응원합니다

이브처럼 2024-04-13 09:59:02
오늘 날씨 겁나 따땃하게 좋아요^^ 봄봄봄.그래도 산이라서
얇은 겉옷하나 챙기면 좋을듯요! 낼도 날씨가 좋겠죠?
에녹 님 항상 건강하시길 바라고 나 또한 건강하며 오래~도록 룰루랄라 햄볶아욤^0^♥

그루터기 2024-04-13 09:53:54
에녹 님 응원합니다 승승장구 하세요

Sunflower 2024-04-13 08:11:35
에녹 님 불타는 장미단 돌려보는데 왜 이렇게 멋있나요
오늘도 응원 합니다

달탱이 2024-04-13 07:01:13
에녹 님 항상 행복하세요
에녹 님 모든 순간을 응원합니다

수성향이 2024-04-13 06:54:57
에녹 님의 모든무대를 응원합니다

겨울우비 2024-04-13 05:54:37
최고스타 에녹 님 오늘도 멋진공연