공지사항
[에녹 ∣ ENOCH ] ☆ 콘서트 • 공연 ☆
icon 운영자
icon 2022-12-19 00:00:00  

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
함께 응원합니다.
0 / 400
닉네임설정
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

비방, 욕설, 광고등은 사전통보 없이 삭제되며, 등록된 댓글에 대한 민·형사상 모든 법적 책임은 글쓴이에게 있음을 알려드립니다.

장예승 2023-12-11 12:20:49
겨울비가 촉촉히 내려요
이런날 에녹님 감기조심하세요

이레 2023-12-11 13:52:24
비가오네요
오늘도
열열 응원해요

진주궁 2023-12-11 17:05:22
에녹 님 비가 많이오는데 창원공연이신가요
감기조심하세요 에녹 님 많이드시고 넘무리
하시고 에녹 님 성격에 몸을 맞추시면 앙되요
몸에 성격도 맞출줄아셔야죠 몸이 화나면
무서운 병이옵니다 에녹 님 영리하시니
아셧을줄 믿읍니다 천천히 가셔도되요
오래볼수록 좋은 스타가 되셔요 먹는것도
중요하지만 건강에 도움되는걸로 많이먹고 무리
하면 성인병옵니다 조심합시다 격정오지랍녀

창이맘 2023-12-11 22:04:02
에녹 님 불장단에서 경아 노래도 최고였어요.

이브처럼 2024-03-23 08:39:33
오늘 불후의명곡 에녹님 나오시니 꼭 볼게용~
예전엔 꼭 봤는데 진짜 간만에 챙겨 보겟다요♥

이채복 2023-09-17 22:38:12
빛나는 보석 울 에녹 님 가시는길 모두
꽃길이길 항상 응원합니다
에녹 님. 포에버

들꽃 2023-09-21 17:10:42
에녹 님 방송에서 댄싱퀸 과 미인 두곡
넘 황홀하고 멋졌어요 행복했구요~
뮤지컬 레베카도 또 보고싶을만큼 여운이
길게 남네요
항상 열정을다해 최선을 다하시는 멋진
에녹 님께 늘 감동받습니다
토요일 레베카공연도 성료하시길 기원
하며 건강 늘 조심하세요 파이팅~

밤토실 2023-09-21 19:41:16
에녹 님 토요일 멘덜리에서 만나요
두근두근 기대됩니다

Sunflower 2023-09-22 01:40:17
에녹 님 향상 최선을 다하는 모습 존경합니다

쥬니 2023-09-22 06:25:50
가시는길 모든 행보를 응원합니다

이브처럼 2023-10-03 08:24:27
뮤배우&가수 에녹님 응원합니다 ♥

수성향이 2023-10-04 06:09:35
오늘도 활기찬 하루 응원합니다

이브처럼 2023-10-04 08:04:08
에녹 님도 웃는하루 되세용♥♥♥

서은숙 2023-10-05 09:05:21
에녹 님 7일 에는 2시 와 7시 공연을 2번 하셔야 되서
많은 에너지가 필요할것 같네요 성공적으로
공연하시고 행복하세요
많은 팬분들이 항상 열렬히 응원합니다
화이팅 화이팅 화이팅

그린나이트 2023-10-05 12:20:45
멋진 에녹님!!
150만 시민과 함께 늘 응원합니다.
쌀쌀해진 날씨 감기조심 하세요.

수성향이 2023-10-07 07:54:48
에녹 님 일교차심한 요즘 건강관리 잘하시고 늘 응원합니다