공지사항
[에녹 ∣ ENOCH ] ☆ 콘서트 • 공연 ☆
icon 운영자
icon 2022-12-19 00:00:00  

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
함께 응원합니다.
0 / 400
닉네임설정
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

비방, 욕설, 광고등은 사전통보 없이 삭제되며, 등록된 댓글에 대한 민·형사상 모든 법적 책임은 글쓴이에게 있음을 알려드립니다.

Sunflower 2024-04-10 07:42:04
에녹 님 오늘 신랑수업 설레이며 기다립니다
최고의 아티스트 사랑합니다

이레 2024-04-10 06:21:41
비쥬얼최고
최고의가수
에녹 배우님
응원해요

달탱이 2024-04-10 06:15:52
오늘은 수욜 신랑수업 하는날
에녹 님 본방사수 합니다

이브처럼 2024-04-10 06:03:41
에녹 님 신랑수업 하는 날이죵? ^___^b

그루터기 2024-04-10 05:21:45
에녹 님 응원합니다 승승장구 하세요

겨울우비 2024-04-09 20:45:10
에녹 님 오늘은 날씨도 따뜻하고 꽃비도 내려
따뜻한 봄이 지나가고 있습니다
항상 건강하세요

Sunflower 2024-04-09 07:31:28
에녹 님 불타는장미단 이제는 최고의 무대였어요
사랑스런 에녹 님 응원합니다

이브처럼 2024-04-09 06:24:07
다음주 에녹 님 불장단도 기대만땅해요^0^

그루터기 2024-04-09 06:17:56

이레 2024-04-09 06:00:29
최고의가수
멋진 배우님
응원해요

달탱이 2024-04-09 05:44:50
사랑스런 에녹 님
오늘도 행복하세요

겨울우비 2024-04-08 23:53:41
불타는장미단 최고의 가창력 에녹 님 응원합니다

그루터기 2024-04-08 17:38:42

이레 2024-04-08 17:07:39
멋진 최고의가수 배우님
응원해요

이레 2024-04-08 08:32:24
에녹 님
멋진가수
최고의배우
응원해요♡

Sunflower 2024-04-08 07:50:54
에녹 님 오늘 불타는장미단 응원합니다

달탱이 2024-04-08 07:27:54
에녹 님 윌욜 불장단 기다리고 있어요
에녹 님 오늘도 화이팅

이브처럼 2024-04-08 07:19:58
오늘은 에녹 님 불타는 장미단 하네요^0^

수성향이 2024-04-08 07:13:26
에녹 님 마구마구 응원해요 어떤무대든 보이지않는곳에서도 응원합니다