공지사항
[에녹 ∣ ENOCH ] ☆ 콘서트 • 공연 ☆
icon 운영자
icon 2022-12-19 00:00:00  

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
함께 응원합니다.
0 / 400
닉네임설정
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

비방, 욕설, 광고등은 사전통보 없이 삭제되며, 등록된 댓글에 대한 민·형사상 모든 법적 책임은 글쓴이에게 있음을 알려드립니다.

Sunflower 2023-12-11 07:15:59
에녹 님 오늘은 불타는 장미단 방송하는날 설레이며 기다립니다
사랑합니다

그루터기 2023-12-11 08:45:39
에녹님 응원합니다
감기 조심 하세요

이브처럼 2023-12-11 10:10:57
오롯이 자신만의 무대로 화제성 몰고온 에녹님 몰입감 최고!!
가수는 몰입감이지!! 지루하지 않게 ~~~
단연 최고닷^^진정한 실력자 아티스트♥♥♥

장예승 2023-12-11 20:20:00
이 비 그치고 나면 추워 질텐데
오늘 잠시후 에녹님 볼수 있음에 위로가 됩니다
에녹님 감기조심 하세요

슈슈지아 2023-12-11 20:32:58
해외여행 왔어도
열심히 울에녹님 응원합니다
쭉쭉 순위권에 진입하소서

그루터기 2023-12-12 03:00:02
에녹 님 응원합니다
어제 경아노래 환상적인 무대였어요
감기 조심 하세요

미소라인 2024-03-21 23:02:53
에녹님의 목소리는 그누구도 따라올수 없는!
천상의 목소리 이세요~^^
에녹님을 항상 응원합니다
영원히 함께 해요.

로빈 2023-09-03 23:57:32
생일을 진심으로 축하드립니다

요리보고 2023-09-04 17:03:06
에녹 님 하시는 모든 일 꽃길만 걸으실겁니다 응원합니다

코코강 2023-09-04 17:18:25
에녹님의 재능을 맘껏. 보여주세요
홀딱 반한 1인 임다
뭐든 잘하시는 에녹님 보면서 저런분이 왜 이제 화면에 나오시나 의아 했어요
정말 다재다능한 아티스트입니다

이채복 2023-09-17 14:35:57
에녹 님 나의 원픽 에녹 님
항상 무대에서 최선을 다하시는 모습
너무 감사하고 열렬이 응원합니다
건강하시고 꽃길만 걸으시길 기원합니다
에녹 님. 화이팅

상희 2023-09-20 11:50:00
어제 방송하신 무대들 빛났어요 최고 입니다

서은숙 2023-09-23 07:13:01
오늘 레베카 성공적으로 공연하시고 행복하세요
많은 팬분들이 응원하러갑니다 화이팅