공지사항
[에녹 ∣ ENOCH ] ☆ 콘서트 • 공연 ☆
icon 운영자
icon 2022-12-19 00:00:00  

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
함께 응원합니다.
0 / 400
닉네임설정
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

비방, 욕설, 광고등은 사전통보 없이 삭제되며, 등록된 댓글에 대한 민·형사상 모든 법적 책임은 글쓴이에게 있음을 알려드립니다.

수성향이 2023-10-04 16:15:45
오늘도 뽀송뽀송 복된날 되시고 남은 오후도 해피하세요 언제어디서든 늘 응원합니다 에녹 님

꽃잎 2023-10-07 20:52:50
뮤지컬 레베카 와 많은 스케쥴 소화하시느라 바쁘셔도 건강관리 힘써주세요

쓰리민 2023-10-08 08:30:26
뮤트롯 프린스 불타는 남자 에녹님 응원합니다
건강도 챙기시길

들꽃 2023-10-08 08:58:27
스윗하고 자상하신 귀공자 에녹 님
언제나 열정가득한 무대에 감동받습니다
감사하고 응원합니다

이브처럼 2023-10-09 10:40:19
뮤배우&가수 에녹님 레베카 모든 활동들..응원합니다 ♥

그루터기 2023-10-11 20:54:18
에녹님 진심으로 응원합니다

밤토실 2023-10-11 23:08:51
행사로 방송으로 너무나 바쁘신 에녹 님 건강유의하세요
에녹 님 사랑합니다

서은숙 2023-10-15 08:04:44
에녹 님 어제 장성 황룡강 가을꽃축제장에서 비 맞으며
노래와 춤 너무 멋지게 공연하시는 모습에 감동받았읍니다 팬분들이 비맞으면서도 팬들 배려하는 모습에 잊을수없는 추억이 되었다고 감사하다네요
건강은 괜찮으신지 걱정되네요 오늘 진주 드라마워어즈 콘서트도 잘 진행하시길 바래요

이브처럼 2023-10-22 07:42:04
뮤배우&가수 에녹님 언제나 늘,항상 응원합니다♥

수성향이 2023-10-23 06:49:40
콘서트무대 진심으로 응원합니다 어제무대 환상적이었습니다 늘 어디서든 응원하겟습니다

Sunflower 2023-10-24 04:17:16
에녹 님 오늘 레베카 공연 하시네요
어디서나 빛나는 에녹 님 하루하루가 행복합니다
사랑합니다

AROHADAY 2023-10-24 06:58:29
에녹님! 오늘 장필무랑 장미단방송 기대합니다!
항상 응원하고 있어요^-^♡♡♡♡♡♡♡

수성향이 2023-10-24 07:20:38
날씨가 제법 쌀쌀해졌어요 건강조심하시고 오늘 저녁 배우님 만나러 갈게요 가수님이나 배우님이나 늘 응원합니다 늘 최고다 에녹

수성향이 2023-10-25 14:34:25
에녹 님 뮤지컬 레베카 역시 최고의 녹막심 이셨습니다 남은 공연 잘하시고 트롯 무대신곡 기대하며 오늘도 응원합니다

이레 2023-10-25 14:57:52
에녹 배우님 멋진음성으로 노래불러주셔서
항상 감사해 하고 있어요
응원할게요
승승장구 화읻팅이예요

그루터기 2023-10-26 09:01:43
에녹 님 환절기 감기 조심 하세요
응원합니다

그루터기 2023-10-27 06:19:13
에녹 님 콘서트 진심으로 응원합니다
건강조심 하세요

수성향이 2023-10-27 07:53:31
에녹 님 건강관리 잘하시고 내일 사천무대에서 뵐게요 콘서트 뮤지컬 축제무대 어디든 어떤무대이든 에녹 님 을 항상 응원 합니다

이브처럼 2023-11-04 16:55:55
뮤배우&가수 멋진 에녹 님 응원합니다 ♥