공지사항
[에녹 ∣ ENOCH ] ☆ 콘서트 • 공연 ☆
icon 운영자
icon 2022-12-19 00:00:00  

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
함께 응원합니다.
0 / 400
닉네임설정
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

비방, 욕설, 광고등은 사전통보 없이 삭제되며, 등록된 댓글에 대한 민·형사상 모든 법적 책임은 글쓴이에게 있음을 알려드립니다.

에피소드1 2023-11-04 22:14:26
나이많은 사람이지만 에녹 님 노래 듣는 낙으로 삽니다
앞으로도 고운 미모 건강 관리 잘 하시고 승승장구 하세요

수성향이 2023-11-05 06:01:52
에녹 님 오늘 또 좋은날 되시고 레베카 공연 잘 마치시길 바랍니다 가수 에녹님 배우 에녹 님 이젠 만능탈렌트가 되신 에녹 님 어떠한 모습의 에녹님이라도 늘 응원합니다

Chanmi35 2023-11-05 15:07:53
에녹님 팔색조 음색에 멋진 모습 보는 재미로 날마다 행복합니다~ 항상 건강하시고 날마다 승승장구 하시길 기원하며 축복합니다^^

수성향이 2023-11-08 07:32:03
에녹 님 쌀쌀해진 날씨에 건강조심하시고 에녹 님의 여러무대들을 응원합니다

Sunflower 2023-11-08 08:54:14
에녹 님 어제 내마음 당신곁으로 너무 좋았습니다
우리들 마음은 향상 에녹 님 곁으로
사랑합니다

수성향이 2023-11-09 06:35:57
에녹 님 날씨가갈수록 짜가운 겨울날을 향해가는데 건강조심하시고 신곡 기다립니다 대전축제 무대 응원합니다

수성진향 2023-11-10 06:38:58
에녹 님의 모든시간들 모든무대들 모든 내일들을 응원합니다 신곡 기다립니다

수성향이 2023-11-12 09:23:14
에녹 님 다가올 부산콘서트 기대되며 신곡 기다립니다 늘 응원합니다

자연스럽게 2023-11-28 07:00:07
에녹님은 최고의 아티스트예요~~ 무대위에서 보여줄수 있는것이 무궁무진하지요~~
에녹님의 단독콘서트를 응원합니다

수성향이 2023-11-28 07:12:06
에녹 님 광주콘서트 응원합니다 매무대마다 진심이신 에녹님 광주에서도 빛이나시길

이레 2023-12-05 22:22:17
에녹 배우님 신곡 기다리며
신에손뮤비 대박나시길요
에녹 님 화이팅이예요
단콘기다려요

멋찾기 2023-12-06 08:39:42
에녹 님의 승승장구를 위하에 화이팅입니다

이레 2023-12-07 13:57:58
배우님 12월 마무리
건강조심하시고 좋은소식전해주세요♡
응원해요

장예승 2023-12-07 13:58:43
바람이 차네요
에녹님
오늘도
응원 합니다
감기조심 하세요♡

이레 2023-12-07 22:32:15
멋진 에녹 배우님
열열 매일매일 응원해요

그루터기 2023-12-07 23:38:19
에녹 님 응원합니다
건강조심 하세요

자연스럽게 2023-12-08 05:18:39
에녹님은 사람들의 마음을 울리는 아티스트입니다. 늘 응원합니다

그루터기 2023-12-08 08:16:32
에녹 님 응원합니다 감기 조심하세요

이레 2023-12-08 14:44:04
멋진 뮤트롯가수 에녹 님
열정의 콘서트 응원해요
감사해요

그루터기 2023-12-09 07:26:34
에녹 님 응원합니다
건강조심 하세요