공지사항
[에녹 ∣ ENOCH ] ☆ 콘서트 • 공연 ☆
icon 운영자
icon 2022-12-19 00:00:00  

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
함께 응원합니다.
0 / 400
닉네임설정
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

비방, 욕설, 광고등은 사전통보 없이 삭제되며, 등록된 댓글에 대한 민·형사상 모든 법적 책임은 글쓴이에게 있음을 알려드립니다.

이브처럼 2023-12-11 09:38:19
오늘도 에녹님 행복하길 바래요~~~♥

이브처럼 2023-12-11 10:22:17
더트롯쇼 투표참여가 저조합니다.에녹님 등수 올려드려욧~스타플래닛 앱깔면 되어요^^스타투처럼 열정이 필요합니다.

올리브 2023-12-11 11:35:56
빛나는 보석 멋진 매력남 에녹 님
끝없는 도전과 노력으로 무대에서 최선을
다하시는 에녹 님 열정에 박수와 무한응원
보냅니다 항상 건강하시고 승승장구하세요
에녹 님 포에버

이레 2023-12-11 22:06:53
사랑합니다
사랑합니다
승승장구 응원해요
승승장구 응원해요

이레 2023-12-12 14:17:34
에녹 멋진 뮤트롯가수 배우님
콘서트
열열 응원합니다

겨울우비 2024-03-21 22:02:34
에녹 님이 하시면 정답입니다
그래서 자꾸 기대됩니다
늘 응원합니다

미소라인 2024-03-21 23:01:51
에녹님의 목소리는 그누구도 따라올수 없는!
천상의 목소리 이세요~^^
에녹님을 항상 응원합니다
영원히 함께 해요.

달탱이 2024-03-22 06:25:56
에녹 님 신랑수업 즐겁게 보고 있어요
항상 에녹 님 웃으며 행복했으면 합니다
응원합니다 포에버

수성향이 2024-03-23 08:06:43
에녹 님 청주축제무대 응원합니다

Sunflower 2024-03-23 08:43:20
에녹 님 오늘 불후의명곡 응원합니다
향상 멋있는 모습 보여주셔서 행복합니다
승승장구 하세요

minggu 2024-03-23 10:29:51
에녹 님 모든 순간 함께하며 응원합니다

이레 2024-03-23 14:59:29
멋진 최고의가수
에녹 님
응원해요

박순영 2023-08-01 06:35:11
8월 27일 서울콘서트 손꼽아 기다립니다
에녹님 명품보이스
넘치는 에너지 오래 오래 팬들에게 기억되고 사랑받는 가수 되시길 기원합니다

햇살가든 2023-08-01 18:10:45
에녹 님의 부산콘서트 응원하고 왔어요 이번주말연 수원콘에서 만나요

달빛 2023-08-01 19:21:28
에녹 님 불트공연에서 지칠줄 모르는 열정에 박수를보냅니다 20일 레베카 25일 서울앵콜공연 에서 뵙겠습니다
건강조심하세요

타이티 2023-08-01 19:49:10
불장단콘서트에는 에녹 님이 있어서 특별한 콘서트입니다

캘리영 2023-08-02 09:08:23
에녹 님 항상 열정적인 무대 감사합니다 응원합니다

원더우먼 2023-08-02 19:04:11
에녹 님 의 신곡 을 축하합니다 그 누구보다 열심히 하신 결과지요 항상 응원하겠습니다

쥬니 2023-09-04 06:08:12
응원합니다 응원합니다 반짝반짝 빛나는 에녹 님을 응원합니다