공지사항
[에녹 ∣ ENOCH ] ☆ 콘서트 • 공연 ☆
icon 운영자
icon 2022-12-19 00:00:00  

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
함께 응원합니다.
0 / 400
닉네임설정
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

비방, 욕설, 광고등은 사전통보 없이 삭제되며, 등록된 댓글에 대한 민·형사상 모든 법적 책임은 글쓴이에게 있음을 알려드립니다.

Sunflower 2023-11-14 06:38:25
에녹 님 과 함께 하는길 하루 하루가 행복합니다
공연 콘서트 힘차게 응원합니다

이레 2023-11-14 06:14:50
멋진뮤트롯가수 에녹 배우님 오늘도 응원해요
화이팅

에쪽이사랑 2023-11-13 18:33:40
에녹 님 콘서트 공연 응원합니다.

이레 2023-11-13 18:05:14
멋진 에녹 배우님 오늘도 변함없이 응원해요

진주궁 2023-11-13 14:22:52
오늘 두번째 투표 했읍니다 승승장구하세요

수성향이 2023-11-13 11:06:42
에녹 님 콘서트 무대 신곡기대하며 차가운 겨울날 코끝시린 찬바람 잘이겨내시고 부산콘서트에서 뵐게요 건강관리잘하시고 오늘도 새로운 시간들 에녹 님 응원하며 시작합니다

그루터기 2023-11-13 06:13:15
에녹 님 콘서트.공연 진심으로 응원합니다
추운데 감기 조심 하세요

이레 2023-11-12 23:57:08
뮤트롯가수 멋진 에녹 배우님 다시내릴수없는
에녹세계로의 초대 감사드려요
늘 응원해요

수성향이 2023-11-12 09:23:14
에녹 님 다가올 부산콘서트 기대되며 신곡 기다립니다 늘 응원합니다

사막여우 2023-11-12 07:08:50
에녹님 문경부터 대전까지 가을축제가 모두 끝났네요 너무 수고 많으셨어요 18일 레베카 막공마저 끝나버리면 이제 어디서 에녹님을 만나야 할까요? 장필무와 불장단 외에 다른 매체에서도 많이 만날수 있기를 바라며 뮤지컬 차기작도 사알짝 기대해봅니다 차가워지는 날씨에 감기조심하시고 언졔나 늘 항상 에녹님 응원해요 신곡도 애타게 기다리고 있어요 매일 웃음가득한 하루하루 보내세요

Sunflower 2023-11-12 06:45:21
에녹 님 대전무대 편님들과 함께 너무 멋있습니다
롱코트와 가을 분위기에 넘 어울렸어요
이젠 9000명의 에녹 님 이네요 더욱더 나가길 응원합니다
우리의 영원한 사랑 감사합니다

그루터기 2023-11-12 02:46:56
에녹 님 콘서트 .공연 진심으로 응원합니다
어제 추운데 수고많으셨어요
감기 조심 하세요

서은숙 2023-11-11 14:12:42
오늘 대전전문건설 가을달빛 열린음악회
성공적으로 공연하시고 행복하세요
날씨가 추우니 건강 유의하세요
항상 열렬히 응원합니다

Sunflower 2023-11-11 08:57:51
에녹 님 오늘 드디어 대전 공연 하시네요
날씨가 무척 춥다던데 감기 조심하세요
오늘도 설레이며 기다립니다
승승장구 하세요

이레 2023-11-11 08:16:14
뮤트롯 가수 멋진 에녹 배우님 오늘도 응원합니다

수성향이 2023-11-11 07:56:33
에녹 님 코끝차가운 공기가 겨울날이 왔음을 느끼게 하네요 오늘 대전 무대 단디챙기고 오세요 에녹 님의 모든무대를 응원합니다

재니 2023-11-10 23:15:57
내일 대전공연 에녹 가수님 응원보냅니다 영하날씨소식에 건강조심하시고 파이팅 하세요

이레 2023-11-10 15:04:28
뮤트롯가수 멋진 에녹 배우님 오늘도 응원합니다

그루터기 2023-11-10 15:02:52
에녹 님 내일 대전 공연 응원합니다
환절기 건강조심 하세요