공지사항
[에녹 ∣ ENOCH ] ☆ 콘서트 • 공연 ☆
icon 운영자
icon 2022-12-19 00:00:00  

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
함께 응원합니다.
0 / 400
닉네임설정
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

비방, 욕설, 광고등은 사전통보 없이 삭제되며, 등록된 댓글에 대한 민·형사상 모든 법적 책임은 글쓴이에게 있음을 알려드립니다.

남궁이 2023-09-04 07:24:45
앞으로 남은 콘서트왜 뮤지컬 레베카도 성황리에 잘 마칠 수 잇도록 기원 하겠습니다

함박웃음 2023-09-04 18:47:44
무대에서 온 열정을 쏟아부으시는 에녹님!
한시도 눈을 뗄 수 없도록 하시는 에녹님!
그 멋진 모습 보여주셔서ㅈ감사합니다
힘껏 응원합니다
최고예요

쥬니 2023-09-24 11:40:09
오늘도 내일도 언제나 응원합니다 에녹 님

영월 2023-10-02 08:23:27
에녹님 ~ 오늘도 가을단풍 처럼 우리의 마음을 물드리러 오세요 ㆍ사랑스러우신 분 ᆢ

쓰리민 2023-10-02 09:37:44
불타는 남자 에녹 님 응원합니다

이브처럼 2023-10-02 11:16:36
뮤배우&가수 에녹님 응원합니다요~ ♥

노해란 2023-10-02 12:25:51
샤방샤방 웃는 녹♡♡♡편입니다.
멋진고 애교넘치는 내가수♡♡♡
응원하며 마지막까지 옆을 지킬
편이 될께요~~~

비슬오크밸리 2023-10-03 07:56:33
에녹 님 레베카 콘서트 응원합니다

정경희 2023-10-03 08:48:01
에녹님의 앞날이 탄탄대로
꽃길만 있길 응원합니다

수성향이 2023-10-09 07:32:38
가을보이스가 매력적인 에녹 가수님 불타는 남자 응원합니다 곧 나올 신곡 기대합니다

그루터기 2023-10-09 17:54:17
에녹님 콘서트 도 뮤지컬도 응원합니다
건강 하세요

이브처럼 2023-10-11 08:41:20
뮤배우&가수 에녹님 한결같은 마음으로 응원합니다~♥

올리브 2023-10-13 08:40:04
빛나는 보석 에녹 님 뮤지컬 트롯 모두 대성하세요 항상 응원합니다 건행하세요 에녹 님 화이팅

올리브 2023-10-13 08:43:34
언제나 빛나는 보석 에녹 님 가시는길
모두 응원합니다 항상 건강하시고 승승장구하세요
에녹 님 화이팅

올리브 2023-10-13 08:44:35
언제나 빛나는 보석 에녹 님 가시는길 항상 응원합니다 건강하시고 승승장구하세요
에녹 님 화이팅

수성향이 2023-10-15 07:31:00
에녹님 콘서트 불타는 남자 응원합니다 오늘도 열심히 응원할게요

쥬니 2023-10-15 08:24:51
오늘 진주에서 젤 멋진가수로 응원합니다

수성향이 2023-10-16 00:20:16
에녹 님 콘서트 공연 진심으로 응원합니다 영원 내편 에녹 님

수성향이 2023-10-22 06:31:40
에녹 님 날씨가 벌써 차가운데 어제 무대 는너무 고급지고 멋있었어요 건강관리 잘하시고 에녹님의 어떤무대도 응원합니다 신곡 기대하고 있습니다

밤토실 2023-10-24 07:25:03
날씨가 점점 쌀쌀해져 가네요
건강관리 잘하세요
늘 응원합니다 사랑해요 에녹 님