공지사항
연말 결선, 2023년 12월1일~12월31일
icon 운영자
icon 2023-11-30 23:59:00  
첨부이미지

'네티즌 어워즈' 연말 결선이 2023년 12월1일~12월31일 까지 진행 될 예정 입니다. 많은 관심과 참여 바랍니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
함께 응원합니다.
0 / 400
닉네임설정
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

비방, 욕설, 광고등은 사전통보 없이 삭제되며, 등록된 댓글에 대한 민·형사상 모든 법적 책임은 글쓴이에게 있음을 알려드립니다.

쭈야웅이 2023-12-15 07:21:21
황영웅 가수님 좋은날 좋은곳에서 겨울, 우리함께 첫콘서트 축하합니다. 감성보이스 명품보이스로 듣는 가수님 의 노래는 들을수록 매력입니다.
황영웅 가수님 황금빛인생 응원합니다

미미천사 2023-11-28 21:04:30
리베란테 항상 응원합니다♡

김봉숙 2023-11-29 08:23:37
황영웅 가수님 오늘도 최고 입니다 화이팅 힘내세요

허명옥 2023-11-30 09:21:16
황영웅 가수 님 응원합니다

김봉숙 2023-12-01 14:13:39
황영웅 가수님 응원 함니다 콘서트 대박나세요

미누사랑 2023-12-02 07:56:13
장민호님 응원합니다 전국투어 응원합니다

최고지롱 2023-11-29 08:23:56
황영웅 가수님 오늘도 최고 입니다 화이팅 힘내세요

미나 2023-11-30 15:10:22
황영웅 가수님 힘내세요 응원합니다

남순녀 2023-12-06 07:19:48
장민호가수님을 응원합니다

웅딱지 2023-12-07 23:26:59
황영웅 님 1번째 콘서트 대박나세요

해피맘 2023-12-01 05:51:37
박지현 님 우리곁에 와줘서 고마워요

조은진 2023-12-01 07:22:31
김지훈님 승승장구하세요~화이팅!!!

김미성 2023-12-05 20:24:25
김지훈님과 리베란테 항상 응원합니다

해피맘 2023-12-01 05:49:31
박지현 님 빛나는 오늘을 응원합니다

작은거인 2023-12-10 12:36:23
장민호 cf 모데로 최고인 장민호 응원합니다 승승장구하세요

비타민현데이 2023-12-11 20:02:08
박지현 가수님 최고 멋쟁이

현사랑 2023-12-13 10:27:54
박지현 가수 너무 멋지고 최고입니다. 응원해요.