공지사항
투표 & 통합댓글 이용 안내
icon 운영자
icon 2023-02-26 12:11:00  
첨부이미지

[ 투표 ]

1. 투표는 하루 6회(4시간 마다) - 2024년 1월 3일 부터 부문별로 가능 합니다.

2. 다중 아이디 사용 및 부정 투표 적발시 해당 계정과 IP는 강제 차단 될 수 있습니다.

[ 통합 댓글 이렇게 이용하세요! ]

1. 응원하고 싶은 부문을 '분류'에서 체크해 주세요. 응원하는 스타가 가수일 경우 '가수부문'을 선택 하시면 됩니다.

2. '네티즌어워즈'에 포함되지 않은 후보는 여러분의 *후보추천* 댓글에 따라 적극 반영할 예정입니다. 후보 추천은 추천수가 부족하거나 후보 적합도 등을 판단해 상황에 따라 네티즌 어워즈 후보추천 위원회에서 내부 기준을 통해 선정할 수 있음을 밝혀드립니다.

3. '스타포토'는 스타의 사진이 첨부된 게시물을 업로드 하시면 됩니다.

4. 4월부터 실시되는 '드라마대상' '영화대상' '스포츠대상'은 승강제가 적용되지 않으며 후보추천위원회의 회의를 통해 선정될 수 있음을 알려드립니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
함께 응원합니다.
0 / 400
닉네임설정
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

비방, 욕설, 광고등은 사전통보 없이 삭제되며, 등록된 댓글에 대한 민·형사상 모든 법적 책임은 글쓴이에게 있음을 알려드립니다.

노래좋아 2024-04-19 20:42:48
박지현님 열렬히 응원합니다. 쭈욱~승승장구하세요~~

마음 을 수놓다 2024-04-18 21:35:00
손태진 가수님~!!!
가창력과 고급스러움과 인성 모든것을 갖춘
이시대의 대세 손태진 가수님을 응원 합니다
당신의 카톡사진 신곡 많이 사랑해주세요~^^

이요순 2024-04-10 00:03:08
박지현 가수님 최고 최고입니다 대세남 응원 합니다

이요순 2024-04-10 00:01:44
박지현 가수님 응원 합니다

진정희 2024-04-08 14:45:44
손태진님을항상응원합니다

진정희 2024-04-08 14:45:34

진정희 2024-04-08 14:45:20

진정희 2024-04-08 14:44:32

진정희 2024-04-08 14:44:19

건강백세 2024-02-18 21:56:21
후보추천 -가수부문 네오스타상 안성훈 가수님

안성희 2024-02-12 14:25:04
신승태님 그대라는꽃 응원합니다

Cls666 2024-01-27 16:40:17
정동원가수님 항상 응원합니다!

장미한송이 2024-01-25 12:28:12
장민호님 북미 투어 콘서트 대박나세요 최고의 가수 우리민호님 글로벌 가수로 대성 하세요 항상 응원합니다

호호 2024-01-04 08:28:27
장민호 무대에서 빛나는 트롯신사 응원합니다

선희 2023-12-13 10:30:45
박지현 가수님 응원 또 응원합니다^