공지사항
투표 안내 및 주의사항
icon 운영자
icon 2023-02-27 17:59:00  
첨부이미지

1. 투표는 하루 6회(4시간 마다)-2024년 1월3일부터 부문별로 가능 합니다.

2. 다중 아이디 사용 및 부정 투표 적발시 해당 계정과 IP는 강제 차단 될 수 있습니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
함께 응원합니다.
0 / 400
닉네임설정
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

비방, 욕설, 광고등은 사전통보 없이 삭제되며, 등록된 댓글에 대한 민·형사상 모든 법적 책임은 글쓴이에게 있음을 알려드립니다.

조떡 2023-06-06 05:26:55
황영웅 응원합니다. 독보적인 음색,심금을 울리는 감성괴 보이스.

장명자 2023-09-06 02:01:04
아름답고, 강렬하고, 힘찬. 영역을 가리지 않는 자유롭게 빛나는 리베란테를 힘차게 응원합니다.♡♡♡

혀니 2023-10-04 19:51:22
박지현 가수님 대박나세요 응원합니다

미세스 2023-10-04 19:52:35
박지현 응원합니다,사랑해요

호박 2023-10-04 19:53:37
박지현 님 좋은노래 많이 불러주세요

꽃무늬 2023-06-18 16:06:56
안볼때없을때 황영웅 응원합니다

구윤하 2023-06-24 07:01:19
황금보이스 황영웅 가수님 응원합니다

손영희 2023-07-15 06:07:35
명품보이스 황영웅 가수님 보고싶어요 사랑합니다 영원히 응원합니다

랄랄라 2023-09-29 22:03:35
포르테나 평생 노래해주세요
포데이즈 평생 응원할게요
포에버 포르테나 포데이즈

소머즈 2023-05-06 22:45:46
감성천재. 아기호랑이 김태연 가수님 응원합니다

이여사 2023-07-07 13:33:13
아름답고 기품있고 나의최애 이세영님을 응원 합니다.

장미 2023-07-15 06:09:17
천재가수 황영웅님 사랑합니다

장미 2023-07-15 06:10:34
명품보이스 황영웅 가수님 보고싶어요 사랑합니다 영원히 응원합니다