공지사항
[에녹 ∣ ENOCH ] ☆ 콘서트 • 공연 ☆
icon 운영자
icon 2022-12-19 00:00:00  
첨부이미지

(사진제공=뉴에라프로젝트)

◈ 에녹 '콘서트 • 공연'을 진심으로 응원합니다 .

☆ 이하 모든 '콘서트 • 공연' 정보는 팬 여러분의 응원 댓글을 통해 확인하실 수 있습니다. ☆

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
함께 응원합니다.
0 / 400
닉네임설정
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

비방, 욕설, 광고등은 사전통보 없이 삭제되며, 등록된 댓글에 대한 민·형사상 모든 법적 책임은 글쓴이에게 있음을 알려드립니다.

안젤라리 2023-12-09 17:22:17
에녹 님 건강 잘 챙기시고 콘서트 응원합니다.

사랑해 2023-09-19 00:49:43
콘서트하시느라 고생하셨습니다 쉬시면서 충전 하시고 오늘 홈쇼핑방송 에녹님 나오셔서 너무 좋았어요~

쥬니 2023-09-18 06:27:49
오늘 홈쇼핑 대박나시길 응원합니다

밤토실 2023-09-18 10:35:12
에녹님 열열히 응원합니다
멋지신 에녹님 사랑스런 에녹님
행복하세요 사랑합니다

mein 2023-09-18 21:10:07
울산콘 대박 너무너무 수고하셨습니다
앞으로 남은 전국 앵콜콘 승승장구
열응합니다

이브처럼 2023-09-22 11:46:43
뮤배우&가수 에녹 님 응원합니다♥
낼 뮤지컬 레베카 2시 갑니당~ㅎ♥

수성향이 2023-10-06 06:10:01
오늘 하루도 에녹 님 응원합니다 사랑해요

슈슈사랑 2023-12-07 20:16:29
에녹님을 보며
언제나 위로를 받는답니다.
감미로운 미소.. 달콤한음성.
영원히 함께 할께요.
항상 건강유의하시고
우리곁에 오래토록 남아주세요~♡

이레 2023-12-09 16:19:05
멋진 불타는남자
에녹 배우님
열열 응원해요

그루터기 2023-12-10 05:12:25
에녹님 응원합니다
감기 조심하세요

Sunflower 2023-12-10 06:27:52
에녹 님 다가오는 창원콘서트 기다립니다
힘차게 응원합니다

사랑해 2023-09-17 16:38:43
에녹님 울산콘서트 응원합니다
어제 보고온 콘 여파로 아직도 피곤한데 울 에녹님은 계속되는 일정에 쉬지도 못하고 얼마나 힘드실까요 건강 잘 챙기시고 항상 응원합니다

그루터기 2023-11-09 04:40:04
에녹 님 콘서트, 공연 진심으로 응원합니다

인생은 긴- 여행 2023-12-09 15:43:33
#불타는 남자
에녹님을 응원합니다

올리브 2023-12-10 09:10:58
언제나 빛나는 보석 팔색조 매력남
에녹 님 항상 건강하시고 국민가수로 승승장구하세요 끝까지 열응합니다 에녹 님 화이팅