공지사항
[김수현 ∣ Kim Soo Hyun ∣ 2월 16일] ❤️ 생일 축하합니다 ❤️
icon 운영자
icon 2022-02-16 00:00:00  
첨부이미지

(사진=GOLDMEDALIST)

❤️ Happy Birthday to you ❤️

2월 16일 김수현의 생일을 축하합니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
함께 응원합니다.
0 / 400
닉네임설정
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

비방, 욕설, 광고등은 사전통보 없이 삭제되며, 등록된 댓글에 대한 민·형사상 모든 법적 책임은 글쓴이에게 있음을 알려드립니다.

무지개 2024-07-11 06:45:04
항상 건강하고 행복하세요. 응원합니다. 화이팅

희야수맨좋아 2024-06-26 15:34:52
요즘 팬미팅 한다고 스케줄 바쁘고
힘든데 항상 밝게 웃는 모습 최고!!!
항상 응원합니다 ♡♡
팬들에겐 수맨이 늘 1등 ~
최고에요~~♡♡

로즈마리 2024-06-22 00:15:29
최고의 연기력
신이 내린 연기력

jooove 2024-06-21 01:21:48
김지원 오니와 오래오래 지내길 바래요. 빨리 연애를 발표하고 우리 수빈이 빨리 태어나게 해주세요.

수맨바라기 2024-06-20 09:08:35
항상 응원합니다. 맘껏 행복하셔도 되요❤️❤️

수맨사랑 2024-06-19 12:00:35
당연히 수현님이 1등입니다

클로버 2024-06-16 11:50:17
10년 전에 말했던 것 처럼 정말 좋은 배우가 되었네요! 앞으로도 지금처럼 멋진 연기 즐겁게 하세요 응원합니다

무지개 2024-06-16 08:49:49
항상 응원합니다. 행복하세요.

올블랙 2024-06-14 11:59:29
수현님

부담갖지말고 맘편하셨음 좋겠어요
행복한 일만 가득하길 응원할게요

수현우 2024-06-13 13:00:35
수현님~♡
눈여보고 망붕러된 한 사람입니다^^;;
늘 뭣이든 진심으로 하는 모습이 너무 머찌셔요~
늘 응원하고
늘 팬으로 곁에 있을게요~
수현우~화이팅♡♡♡

호재부 2024-06-13 12:16:59
김수현배우님 언제나 응원합니다!!
곧 더 바빠질텐데 컨디션 잘 관리하면서 하세요!! ㅠㅠ
매일 매일 행복하수현❤️

수빙구 2024-06-12 23:00:42
수현오빠 늦었지만 생일축하해여~~사랑하구 평생 오빠 팬할게여❤️

도로시 2024-06-12 14:11:45
무슨 변씨가 이제와서 ㅋㅋ 김수현 최고♡

수맨지킴이 2024-06-12 08:22:28
최고의 연기력, 가슴을 울리는 눈물연기, 날이갈수록 물오르는 미모까지 김수현배우 늘 응원합니다!♡♡♡