공지사항
[영탁 ∣ YOUNGTAK ∣ 5월 13일] ❤️ 생일 축하합니다 ❤️
icon 운영자
icon 2022-05-13 20:00:00  
첨부이미지

❤️ Happy Birthday to you ❤️
5월 13일 영탁의 생일을 축하합니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
함께 응원합니다.
0 / 400
닉네임설정
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

비방, 욕설, 광고등은 사전통보 없이 삭제되며, 등록된 댓글에 대한 민·형사상 모든 법적 책임은 글쓴이에게 있음을 알려드립니다.

강성도피카츄 2024-04-18 07:50:56
울 사랑탁 0513 생일 축하해요

강성도피카츄 2024-03-26 05:56:20
사랑탁 올해생일은 어디에서 만날까요
지난해는 전주에서 만났죠

올려 2023-12-02 01:49:52
영탁님 생일 축하합니다ㆍ사랑합니다ㆍ
설레입니다ㆍ

올려 2023-12-02 01:46:42
영탁님 최고의 가수 최고의 폼 미쳤다ㆍ응원합니다~~끌어 올려~^^

신사찐l대구 2023-11-23 16:22:32
영탁님 사랑하고 응원 합니다

김복자 2023-08-24 12:42:49
늘 응원합니다 사랑합니다
콘서트때 만나요

채리 2023-08-18 13:40:01
영탁 멋진 신사 가수님 언제나 니편이야 최고입니다

안금순 2023-08-17 11:56:33
2집엘범 폼미쳤다 값 니편이야 모두 모두 너무촣아요 대박나시길 기도합니다

채리 2023-08-15 09:26:04
영탁 보고만 있어도 나의 비타민 평생 니편이야 영원히 응원할게요

은탁찐사랑 2023-08-14 01:03:15
영탁님 어디서나 빛나는 소중한 나의 보물
끝없는 도전을 응원합니다
전국 단독 콘서트 탁쇼2 전석 매진
대성황리에 성료 하시길 기도합니다

은탁찐사랑 2023-08-14 01:02:53
영탁님 어디서나 빛나는 소중한 나의 보물
끝없는 도전을 응원합니다
전국 단독 콘서트 탁쇼2 전석 매진
대성황리에 성료 하시길 기도합니다

채리 2023-08-14 00:23:58
영탁 앨범2집 폼 미쳤다 응원합니다

이정옥 2023-07-17 00:38:11
최고의 뮤지션 늘 꽃길만 걸으세요
2집 앨범도 대박나세요

응원합니다

은탁찐사랑 2023-07-01 02:58:26
우리 영탁님 용산 cgv 무인무대
너무 감사하고 행복했습니다
너무 야위었어요 가슴이 무너집니다
마음이 넘 아프네요 찐사랑 누나
집에 잘 도착했어요
우리 왕자님도 잘 들어 가셨지요?
넘 잘 생기고 멋지고 최고에요
탁쇼 영화 대박입니다
넘 감동이고 잘해도 너무 잘해요

파라스파2 2023-06-25 18:04:35
우리 영탁 님 최고의 가수님 이시죠
명품 보이스로 멋진 두번째 정규앨범 기다리고 있어요