팬레터

비방, 욕설, 광고등은 사전통보 없이 삭제되며, 등록된 글에 대한 민·형사상 모든 법적 책임은 글쓴이에게 있음을 알려드립니다.

icon 너를위하여
icon 2023-05-03 08:54:00  
첨부이미지
박지현 님 매력적인 보이스와 멋진 비주얼로
보는 것만도 웃음나는 인간비타민 맞습니다!
어디에 계셔도 빛이 나는 지현님!
가시는 곳곳마다 우리 엔돌핀도 늘 함께
하며 뜨겁게 사랑할 것입니다 언제까지나!
그러니 부디 건강히 비상하소서♡

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
함께 응원합니다.
0 / 400
닉네임설정
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

비방, 욕설, 광고등은 사전통보 없이 삭제되며, 등록된 댓글에 대한 민·형사상 모든 법적 책임은 글쓴이에게 있음을 알려드립니다.

파송송 2023-05-14 07:15:41
박지현 님 어제 대구콘 수고 많으셨어요 오늘도 또 공연하시고 내일 생방 츨연까지 바쁜 일정 중에도 에너지 넘치는 모습 보여주셔 감사해요

김순안 freesia 2023-05-14 06:38:51
오늘도 눈을 뜨자마자 울지현님 생각 합니다
대콘 잘하시고 건강한 모습으로 낼 뵈요
이주는 목욜까지 지현님 볼수 있어 행복합니다
늘 우리들의 비타민과 엔돌핀이되어 웃음과 건강주심에 감사합니다

트리칼라 2023-05-14 03:34:21
박지현 님 늦은 시간까지 잠이 오지 않아서 지현님 노래 듣고 있어요 트랄랄라브라더스에서 부르신 팔자 듣고 있는데 괜시리 눈물이 날려고 해요 가슴 한구석이 왠지 모르게 짠하네요

라일락꽃향기 2023-05-13 19:35:59
박지현 울 가수님 덕분에 매일 매순간이 너무나 행복합니다
감사한 맘 가슴 가득 안고 늘 응원합니다
오늘 대구 콘서트도 멋지게 마무리하세요
박지현 화이팅

파송송 2023-05-13 15:30:39
박지현님 오늘 내일 대구 콘서트 멋지게 해내시겠지요 우리 가수님 응원합니다

트리칼라 2023-05-13 11:02:26
박지현 님 오늘부터 대구 콘서트네요~오늘도 혼자만 빛나겠군요~항상 응원하고 사랑합니다 ~

빛지현 2023-05-13 09:59:35
오늘 대구 콘서트도 반짝반짝 빚이날 지현님 응원 합니다~~

이지영 2023-05-13 09:05:53
항상 건강하시고 행복하세쇼
지현님~~
당신은 영원한 엔돌핀의 우상입니다

마루 2023-05-13 07:15:53
박지현 가수님은 매력부자십니다 항상 응원합니다 ♡♡♡

진블루V데이지현 2023-05-13 06:08:50
박지현 님 항상응원합니다
노래도 춤도 비주얼도 최고최고입니다
대구 콘서트 화이팅

강연숙 2023-05-12 23:12:24
항상응원합니다
건강챙기고요
부르는노래마다 너무좋아 감동합니다

동동사랑 2023-05-12 23:05:51
박지현님 항상 응원합니다 꽃길만 걸으시길~

파송송 2023-05-12 16:38:08
박지현님 좋은 노래 많이 불러주셔서 감사해요 건강하세요

트리칼라 2023-05-12 13:40:23
박지현 항상 최선을 다하는 당신 정말 멋져요 사랑하고 응원합니다 ~

유병숙 2023-05-12 11:44:12
박지현가수님 응원합니다 꽃길만가세요 화이팅 입니다

빛지현 2023-05-12 11:34:42
박지현님의 매력적인 명품 보이스와 잔망미. 순수미까지 깜빡이 키고 응원합니다~

혀니크리스탈 2023-05-12 10:06:19
박지현 가수님은 사랑입니다.더욱 빛나는 최고의 가수이시길..

이쁘다현 2023-05-12 08:27:42
박지현님 무슨노래든 명곡을 만들어
버리는 마력의 가수
앞으로 승승장구 하세요
응원합니다
사랑합니다~^^

파송송 2023-05-12 07:57:13
박지현님 언제나 반짝반짝 빛나기를 응원합니다