공지사항
[손흥민 ∣ Son Heung Min ∣ 7월 8일] ❤️ 생일 축하합니다 ❤️
icon 운영자
icon 2022-07-08 19:37:00  
첨부이미지

(사진=손흥민 SNS)

❤️ Happy Birthday to you ❤️
7월 8일 손흥민 선수의 생일을 축하합니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
함께 응원합니다.
0 / 400
닉네임설정
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

비방, 욕설, 광고등은 사전통보 없이 삭제되며, 등록된 댓글에 대한 민·형사상 모든 법적 책임은 글쓴이에게 있음을 알려드립니다.

박종숙 2023-09-26 22:26:04
손흥민 경기 보면서 힐링합니다
손흥민 항상 웃는 모습 보고싶어요
응원합니다

박종숙 2023-09-25 21:53:49
손흥민 넘 멋져요
두꼴 대단하세요
손흥민 꼴 넣는 모습 감동입니다
사랑합니다
항상 건강하세요

박종숙 2023-09-06 21:50:33
손흥민 해트트릭을 축하합니다
손흥민 공차는 모습으로 항상 힐링합니다
손흥민 응원합니다

박부자 2023-08-31 06:36:55
손흥민 항상 응원합니다
사랑합니다

박종숙 2023-08-31 06:33:55
찐팬이라 tv 나와 꼴 넣는 방송
수십번을 봐도 질리지 않고 보고 웃고 울며
2018년 부터 손흥민 꼴 넣으면 힘껏 박수치며서 지금까지 보고 또보면서 힐링합니다
손흥민 격하게 응원합니다

박종숙 2023-08-31 06:28:57
나의 원픽 손흥민
손흥민 축구하는 모습
방송으로 힘든 시기 잘 넘기고 있어요
항상 응원합니다
우리들의 보배 손흥민 많이 응원합니다
다치지 말고 건강한 모습으로 환한 미소
자주 보여 주세요

노을이 2023-07-25 04:19:07
손흥민님 생일을 축하합니다

쏘니를 응원해 2023-07-03 15:23:53
흥민선수님 대한민국 국가대표 주장으로서 최선을 다해주시고 선수들 하나하나 위로하고 격려해주시는 모습에 저는 반했습다 매일매일 발전해 나가는 모습을 보니 정말 존경스럽습니다. 앞으로도 선수님의 앞길만을 응원하겠습니다. 그리고 이번주 7월8일 미리 생일 축하드려요 선수님 항상 건강하시고 행복한 일들만 가득하길 바랄께요. 소속팀에서도 항상 밝은 얼굴로 행축하길 응원해요. 다음시즌엔 좀더 발전한 모습인 선수님을 응원할께요. 선수님 오래오래 행축하세요.

한량찐&전북 2023-06-10 09:39:47
안녕하세요 손흥민 선수님
저희 남편이 흥민님 찐팬 이예요
저도 흥민님 투표했어요
흥민님 항상 홧팅 힘내세요
티비에서보면 너무 잘하세요
티비 보면서 저랑 제 남편이 항상 응원합니다
손흥민님 생일 진심으로 축하드립니다 ^-^