공지사항
[이솔로몬 ∣ LEE SOLOMON ∣ 8월 14일] ❤️ 생일 축하합니다 ❤️
icon 운영자
icon 2022-08-14 19:23:00  
첨부이미지

(사진제공=n.CH엔터테인먼트)

❤️ Happy Birthday to you ❤️
8월 14일 이솔로몬의 생일을 축하합니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
함께 응원합니다.
0 / 400
닉네임설정
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

비방, 욕설, 광고등은 사전통보 없이 삭제되며, 등록된 댓글에 대한 민·형사상 모든 법적 책임은 글쓴이에게 있음을 알려드립니다.

가자대구퍼뜩 2023-10-22 08:44:31
아름다운 영혼의 스타 이솔로몬 진장한 예술가이자 멋진 가수입니다. 언제나 응원합니다.

카렌 2023-10-03 06:46:07
한 두가위 쯤~ 하고 문 두드려 준 이솔로몬, 고향 방문해서 효도 하랴, 콘서트 준비로 또 음반이랑 여러 행사로 바쁜 중에도 안아프고 잘 지내시라 구구절절 눈물 나는 러브레터 보내 주셨네. 또르르

김정애 2023-10-03 06:40:18
시인의 감성으로 발라드를 노래하는 이솔로몬, 따뜻한 시선으로 소통하는 내 원픽 가수, 언제까지나 지켜보고 응원 아끼지 않을게요.

김재엽 2023-09-04 07:50:42
이솔로몬 빛이 나는 솔로몬
항상 응원합니다

변수정 2023-09-01 01:18:27
이솔로몬 님~건강잘챙기시고 글로벌 스타가 되시길
응원합니다^^ 미니앨범 5곡 노래마다 들을수록 더
듣고싶어지네요 대박나세요~ 최고

변수정 2023-09-01 01:17:24
이솔로몬 님~건강잘챙기시고 글로벌 스타가 되시길
응원합니다^^ 미니앨범 5곡 노래마다 들을수록 더
듣고싶어지네요 대박나세요~ 최고

별따라꽃따라 2023-08-21 20:12:27
이솔로몬 님 어느벅찬날 생파콘서트 넘 감동이었어요 모니언즈라 행복했던 날 오래기억에 남을겁니다 언제나 함께해요

김정애카렌 2023-08-19 07:29:50
이솔로몬 내 자부심 늘 응원합니다.
더이상 헛헛하지 않도록 함께 걸어요.
생일 축하축하축하해요

신승리 2023-08-16 12:04:09
이솔로몬 어느 벅찬날의 생파와 온라인 생일파티 모두모두 너무나 수고하셨어요 즐거운 이틀을 선물 해줘서 감사 합니다!! 쭉 ~ 응원합니다!!!

솔라뷰 2023-08-15 14:33:34
이솔로몬 생일콘 어느벅찬날 아직도 감동이 생생하네요

그냥 이대로 2023-08-14 14:48:08
이솔로몬 생일 억수로 축하드립니다. 행복하세요

풀꽃 2023-08-14 14:32:31
이솔로몬 생일을. 축하합니다
아름다운 미소와 아름다운 모습 아름다운 성품이. 빛이나네요 존재한으로도 행복을 전파하시는 멋진 가수님 노래에 위로와 치유의 역사를
느껴요. 사랑해요 언제나 응원합니다

쿠키쪼꼬 2023-08-14 14:31:50
이솔로몬 생일 진심으로 축하해요
모든날 모든순간 응원합니다

별의지도 2023-08-14 14:19:57
이솔로몬 울가수님의 생일 축하드려요 승승장구하세요 응원합니다

풀꽃 2023-08-14 14:18:12
이솔로몬 생일을 축하합니다
건행하세요. 사랑해요 오랭오래
노래해 주세요 찬란할 이솔로몬
앞날을 응원합니다

이솔로몬 8월 14일 마음다해 축하합니다
생일콘 기대합니다

초콜릿 2023-08-11 16:40:03
이솔로몬 울 가수님의 생일을 진심으로 축하드려요

봄봄 2023-08-11 16:35:15
이솔로몬 8월 14일 생일 축하해요.
생파콘 축하드리고 더 높은 비상을 응원합니다.