공지사항
[박지현 ∣ Park Ji Hyeon ∣ 12월 12일] ❤️ 생일 축하합니다 ❤️
icon 운영자
icon 2022-12-12 18:39:00  
첨부이미지

(사진제공=초록뱀이엔엠)

❤️ Happy Birthday to you ❤️
12월 12일 박지현의 생일을 축하합니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
함께 응원합니다.
0 / 400
닉네임설정
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

비방, 욕설, 광고등은 사전통보 없이 삭제되며, 등록된 댓글에 대한 민·형사상 모든 법적 책임은 글쓴이에게 있음을 알려드립니다.

꼬맹이 2024-04-28 20:05:01
12월12일 울 지현님 생일 축하합니다 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

소기 2024-04-28 17:37:49
#박지현 님,
12월 12일,
사랑하는 지현님의
생일을 축하합니다.
앞으로 펼쳐질 지현님의 미래가
아주 멋지고 아름다운
꽃길이 되길 바라며
늘 행복하고 기쁜 일로만
가득가득 넘쳐 나길 응원합니다.
지현님, 생일 진심으로 축하하고
언제나 어디서나 , 가는 곳마다
모든 사람들에게
사랑과 관심 듬뿍 받는
롱런하는 최고의 가수님이 되세요
지현님, 사랑합니다. 건강하세요 ^^♡♡♡

소기 2024-04-27 16:36:39
#박지현 님,
12월 12일,
사랑하는 울 지현님의
생일을 축하합니다.
앞으로 펼쳐질 지현님의 앞날이
아주 멋지고 아름다운
꽃길이 되길 바라며
지현님 열풍을 일으키며
모든 사람들에게

내사랑현이님V의령군 2024-04-26 18:42:11
12월12일 우리 지현님 생일이시네요.
태어나주셔서 정말 감사합니다.
행복한 나날들이 가득 하시길 빌겠습니다

소기 2024-04-26 08:30:09
#박지현 님,
12월 12일,
사랑하는 울 지현님의
생일을 축하합니다.
아주 멋지고 아름다운
꽃길이 되길 바라며
지현님 선한 영양력을 통해
사랑이 필요한 곳에 나눔이 필요한 곳에
관심이 필요한 곳에
널리널리 퍼져 나가 길 바랍니다.
지현님 , 롱런하는 최고의 가수님이 되세요
지현님, 사랑합니다!^^♡♡♡

린마마 2024-04-25 09:37:33
12.12일이 우리지현님
생일이네요
축하드려요
국민엔돌핀 국민비타민
지현님 보는 재미로 살아요
대한민국 최고가수 되세요~~

소기 2024-04-25 05:41:28
#박지현 님,
12월 12일,
사랑하는 울 지현님의
생일을 축하합니다.
아주 멋지고 아름다운
꽃길이 되길 바라며
모든 사람들에게

꼬맹이 2024-04-24 15:17:13
12월12일 울지현님 생일 축하합니다
사랑합니다 멋진 지현님❤️❤️❤️❤️❤️

꼬맹이 2024-04-24 09:49:44
울지현님 ㅣ12월12일 생일 축하합니다

소기 2024-04-24 08:05:28
#박지현 님,
12월 12일,
사랑하는 울 지현님의
생일을 축하합니다.
아주 멋지고 아름다운
꽃길이 되길 바라며
모든 사람들에게

아침이슬혀니 2024-04-24 02:20:13
박지현 가수님을 사랑하고 응원합니다
박지현 가수님의 생일축하드립니다.
상상 건강하시고 행복하세요

소기 2024-04-23 02:39:28
#박지현 님,
12월 12일,
사랑하는 울 지현님의
생일을 축하합니다.
아주 멋지고 아름다운
꽃길이 되길 바라며
모든 사람들에게

소기 2024-04-22 04:24:58
#박지현 님,
12월 12일,
사랑하는 울 지현님의
생일을 축하합니다.
아주 멋지고 아름다운
꽃길이 되길 바라며
모든 사람들에게

소기 2024-04-21 03:54:37
#박지현 님,
다가오는 12월 12일,
사랑하는 울 지현님의
생일을 축하합니다.
아주 멋지고 아름다운
꽃길이 되길 바라며
모든 사람들에게

소기 2024-04-20 05:06:39
#박지현 님,
12월 12일,
사랑하는 울 지현님의
생일을 축하합니다.
아주 멋지고 아름다운
꽃길이 되길 바라며
모든 사람들에게

소기 2024-04-18 06:48:37
#박지현 님,
12월 12일,
사랑하는 울 지현님의
생일을 축하합니다.
아주 멋지고 아름다운
꽃길이 되길 바라며
모든 사람들에게

데이지아련 =퐅알 2024-04-17 11:29:10
박지현 님
한번 알고나면 절대 못잊을 생일날짜 입니다^^
12월 12일 겨울아이님 ~생일을 미리 축하드립니다~
제생일도 겨울이라 늘 겨울아이 노래로 불린답니다
뭐라도 한가지 비슷해서 좋군요 ㅎ
이렇게 유명한 트롯가수로 올려고
귀한날 이쁜날 태어나신것 같아요
운명같은 트롯의 만남을 소중히 간직해봅니다
항상 건강하고 행복한날들이 꽃처럼 피어나시길 빕니다
지현님 생일을 축하할수 있어 참 영광입니다

소기 2024-04-17 06:34:06
#박지현 님,
사랑하는 울 지현님의
생일을 축하합니다.
아주 멋지고 아름다운
꽃길이 되길 바라며
모든 사람들에게

소기 2024-04-16 04:31:16
#박지현 님,
사랑하는 울 지현님의
생일을 축하합니다.
아주 멋지고 아름다운
꽃길이 되길 바라며
모든 사람들에게