공지사항
[박서진 ∣ Park Seo Jin ] ☆ 콘서트 • 공연 ☆
icon 운영자
icon 2022-10-19 00:00:00  
첨부이미지

(사진제공=타조엔터테인먼트)

◈ 박서진 '콘서트 • 공연'을 진심으로 응원합니다 .

☆ 이하 모든 '콘서트 • 공연' 정보는 팬 여러분의 응원 댓글을 통해 확인하실 수 있습니다. ☆

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
함께 응원합니다.
0 / 400
닉네임설정
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

비방, 욕설, 광고등은 사전통보 없이 삭제되며, 등록된 댓글에 대한 민·형사상 모든 법적 책임은 글쓴이에게 있음을 알려드립니다.

허브사랑별 2024-06-01 06:58:12
박서진 가수님께서 오늘 용인 처인성 문화제 축제에 오신대요 너무 설레고 기대가 되네요 열심히 응원할게요

허브사랑별 2024-05-15 07:57:28
박서진 열심히 노력하는 가수님을 보면 용기와 희망을 얻어요 고맙고 감사합니다 항상 응원합니다

허브사랑별 2024-05-12 06:58:41
박서진 평상시에는 귀염뽀짝한데 무대에만 올라가면 끼와 흥에 못이겨 무대를 뒤집어 놓은 흥부자 매력부자 정말 최고 최고입니다

허브사랑별 2024-05-12 06:53:10
박서진 카리스마 넘치는 무대매너 최고입니다 항상 닻별이 응원합니다

허브사랑별 2024-05-12 06:51:16
박서진 신곡 공주에서 부드러우면서 감미로운 노래 같아요 커피향 가득한 노래 너무 좋아요 대박나길 응원합니다

허브사랑별 2024-05-10 06:03:20
박서진 언제나 열심히 노력하는 가수 앞으로는 더 승승장구하세요 응원합니다

허브사랑별 2024-05-10 06:01:24
박서진 신곡 공주에서 대박나길 응원합니다

허브사랑별 2024-05-08 09:54:28
박서진 정말 보기만 해도 좋아요 음색이 최고니까요 그래서 항상 응원합니다

허브사랑별 2024-05-08 09:52:54
박서진 가수님 더 많이 사랑하고 더 많이 응원할께요

허브사랑별 2024-05-08 09:51:51
박서진 가수님 항상 건강하시고 행복하세요 응원합니다

허브사랑별 2024-05-06 23:01:53
박서진 가수님의 노래는 감동적이며 독보적인 음색을 자랑합니다 흥부자인 가수님 최고예요

허브사랑별 2024-05-06 22:58:32
박서진 가수님의 콘서트나 공연은 너무 신나고 흥이 나는 즐거움이 한가득 너무 감동 받아 행복해집니다

복뎅이(골드바) 2024-05-05 08:13:12
박서진가수님! 노래에 열정적인모습 응원합니다

허브사랑별 2024-05-05 08:10:12
박서진 무대에서 흥겹고 즐겁고 신이나는 퍼포먼스를 만들어 주어서 정말 고맙습니다 그 노력에 항상 응원합니다

허브사랑별 2024-05-04 12:22:52
박서진 들으면 들을수록 빠져드는 마성의 매력적인 목소리 헤어 나올 수가 없네요 재치있는 입담은 또 말해 무얼 합니까 최고지요 언제나 응원합니다

허브사랑별 2024-05-04 12:18:12
박서진 진한 감동과 심금을 울리는 노래로 또는 신나고 즐겁고 흥이나는 무대를 선사해주는 최고의 아티스트입니다 항상 열심히 노력하는 선한 가수님 힘껏 날개를 펼치라고 응원합니다

허브사랑별 2024-05-01 21:47:24
박서진 가수님 명품보이스 듣고 또 듣고 매일 듣는 꽃길만 걸으세요 응원합니다

허브사랑별 2024-05-01 21:44:51
박서진 신곡 발표 앞두고 계신데 대박 대박 나시고 응원합니다

허브사랑별 2024-05-01 21:43:12
박서진 노래도 장구도 신명나게 잘치는 국민가수 항상 응원합니다

허브사랑별 2024-05-01 21:42:04
박서진 지나야 노래는 넘 좋아요 감칠맛 나는 노래 가수님 오늘도 즐겁고 행복한 하루 보내시고 건강 잘챙기시고 대박 나시고 승승장구하세요