공지사항
[홍이삭 ∣ Hong Isaac ∣ 5월 12일] ❤️ 생일 축하합니다 ❤️
icon 운영자
icon 2022-05-12 17:28:00  
첨부이미지

(사진=아카이브아침)

❤️ Happy Birthday to you ❤️
5월 12일 홍이삭의 생일을 축하합니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
함께 응원합니다.
0 / 400
닉네임설정
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

비방, 욕설, 광고등은 사전통보 없이 삭제되며, 등록된 댓글에 대한 민·형사상 모든 법적 책임은 글쓴이에게 있음을 알려드립니다.

삭쓰리 2024-04-27 15:58:34
울 이삭님 생일날에 함께할수있어 너무 좋아요.존재만으로도 행복합니다.

너를그려 2024-04-25 06:04:30
홍이삭 가수님의 생일을 축하합니다♡♡♡♡

이삭이삭인디핑크 2024-04-24 07:12:25
홍이삭 가수님 생일축하해요 세상 최고의 가수 홍이삭 태어나줘서 너무너무 고마워요~사랑합니다❤️❤️❤️

쭉~욱 토스트 2024-04-24 00:26:47
생일축하해요!! 오~래 오~래 서로 위로가 되고 , 응원이 되는 팬과 가수로 잘 지내봐요

황크 2024-04-23 13:59:36
생일 축하드려요.
늘 응원합니다~

설레임 2024-04-22 23:13:19
홍이삭님 생일 축하해요.
이삭님의 삶을 응원하며 같이 걸어갈게요.
이삭님 노래로 위로 받으며 살아가고 있어요.
오래 오래 음악활동해 주시고
오래 오래 함께 할게요

밍기뉴제제 2024-04-21 14:08:21
홍이삭님 생일에 뷰민라에서 만나요~
일욜 밤이라 다음주 현생 걱정을 좀 하며 고민했는데, 이삭님 생일 이니까 난 모르겠다~~ 그냥 질러버렸어요.
정말 뜻깊은 공연이 될거라고 기대해요.
군복무 중인 가족 하나 데려가려고 하는데...탈영되지 않게 잘 해봐야죠. ㅎㅎ
이삭님이 무얼 고민하고, 무얼 후회하든~
다 이해하고 응원하는 토스트들 기억하시고,
늘 힘을 내시길 바랍니다.

계을 2024-04-20 08:24:39
홍이삭♡
생일 축하해요~ ^^♡
태어나줘서 노래해줘서 고맙습니다~♡
진심이 담긴, 울림이 있는 노래..앞으로 더 많이 불러주세요.
항상 응원합니다~!!

재희 2024-04-18 13:30:18
홍이삭은 사랑받기 위해 태어난 사람 ~!
생일 축하합니다.
위로와 감동을 주는 목소리로 우리 곁에 오래 오래 머물며 지금도 빛이나지만 더욱더 빛이나는 아티스트로 남아주세요
늘 응원하고 사랑합니다.~^^

이삭is뭔들 2024-04-18 10:27:19
사랑받기 위해 태어나서 세상을 이롭게 하는 별같은 가수!!

이은열 2024-04-13 23:57:39
생일 축하드려요 ~~
위로와 감동을 주는 목소리 로
온세상을 따뜻하게 만들어 주셔서 감사합니다

여우토스트 2024-04-13 22:01:30
홍이삭 사랑하고 응원해요^^♡

로라데이지 2024-04-13 08:09:28
태어나줘서 고마워요. ♡ 노래해줘서 고마워요♡
함께 행복하게 시절을 함께 해 나가요. ♡♡♡

JungHwa Kim 2024-04-13 04:20:53
홍이삭이 장르, The most authentic artist of the year(s)!
G.O.A.T, 홍이삭!!!! 당신은 사랑받기 위해 태어난 사람!!
수많은 토스트들과 뷰민라에서 결코 잊혀질 수 없는 소중한 생일, 무조건 행복하고 기쁘고 사랑으로 충만한 시간 보내길 직접 함께 하지는 못하지만 멀리 미국에서 축하하고 기도할께요! 진심으로 사랑하고 축복하고 응원합니다 ♥️♥️♥️.

은하수 2024-04-12 12:09:49
홍이삭 가수님의 생일을 축하합니다!!!

달팽이날다 2024-04-12 11:14:29
홍이삭 화이팅~!! 늘 응원합니다