공지사항
[홍이삭 ∣ Hong Isaac ∣ 5월 12일] ❤️ 생일 축하합니다 ❤️
icon 운영자
icon 2022-05-12 17:28:00  
첨부이미지

(사진=아카이브아침)

❤️ Happy Birthday to you ❤️
5월 12일 홍이삭의 생일을 축하합니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
함께 응원합니다.
0 / 400
닉네임설정
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

비방, 욕설, 광고등은 사전통보 없이 삭제되며, 등록된 댓글에 대한 민·형사상 모든 법적 책임은 글쓴이에게 있음을 알려드립니다.

박지영 2024-05-22 00:11:27
내 인생가수 홍이삭님 사랑합니다

이수지 2024-05-13 19:09:07
내가수 멋지당
영원히 우리곁에 머물러주오

이수지 2024-05-13 19:08:14
이 지구별에 와준 내가수 추카추카

사기사기너만보여 2024-05-12 21:14:53
20240512 가수 홍이삭의 생일 진심다해 축하합니다 나의 봄이되어준 당신께 무한응원과 따뜻한애정 보냅니다 사랑하고 고맙습니다♡

고릴라 2024-05-12 15:41:59
이삭님이 있어서 너무 행복합니다. 오래오래 좋은 목소리 들려주세요. 생일 축하드려요

지린 2024-05-12 12:40:17
이삭님 생일 진심으로 축하해요~~
언제 어디서나 항상 빛나는 사람이 되길 진심으로 바랍니다~~♡♡♡

꽃향기붕붕 2024-05-08 17:43:01
홍이삭님 생일 축하드려요 ~^^

양수영 2024-05-06 21:39:43
홍이삭님 생일축하드려요~~

Koko 2024-05-06 20:31:23
이삭님 생일 축하해요 ❤️❤️❤️
앞으로의 길을 진심으로 응원합니다!!

너를그려 2024-05-06 07:00:34
5월 12일 홍이삭 가수님의 생일을 축하 드려요 :)♡♡♡

꼬냥 2024-05-06 02:24:32
이삭님 생일 축하드려요^^
이삭님의 하루하루가 따스한 봄햇살처럼
찬란하게 빛나는 나날로 가득하길 바랍니다♡

초록바다 2024-05-05 05:48:33
싱어송라이터 홍이삭 가수님!!
생일축하합니다

써니 2024-05-03 21:01:25
홍이삭 님 생일 너무너무 축하하고 5월은 이삭님의달 좋은일 많이 많이 생길거예요 매일 이삭님 노래들으며 응원하고 있어요 사랑합니다

송화버섯 2024-05-03 20:24:46
내 삶의 선물로 와 주신 이삭님 생일축하합니다❤️❤️❤️❤️

카페라떼마일드 2024-05-03 18:45:36
가장 예쁜 계절에 태어난 아름다운 홍이삭을 알고 사랑하게 되어 너무 행복합니다. 생일 축하해요~~♡

제제 2024-05-02 18:33:39
봄에 태어난 이삭님~
앞으로 계속 봄같은 시간을 누리시길~
생일축하합니다.

이삭바라기 2024-05-02 14:33:57
생일을 진심으로 축하드립니다~♡
홍이삭님의 노래와 활동 덕분에 선물같은 나날을 보내고 있어요^^
늘 응원합니다!!!