공지사항
[박창근 ∣ Bak Chang Geun] ☆ 콘서트 • 공연 ☆
icon 운영자
icon 2022-12-22 20:37:00  

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
함께 응원합니다.
0 / 400
닉네임설정
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

비방, 욕설, 광고등은 사전통보 없이 삭제되며, 등록된 댓글에 대한 민·형사상 모든 법적 책임은 글쓴이에게 있음을 알려드립니다.

채송화 2023-08-27 08:33:48
변함없는 우리 박창근 가수님
하지만 나는 변할수도 있어요
200후 ~~~
내가 내가 아니면

우리 가수님 사랑해요
가시는 곳마다 함께하고 싶어요

써니 2023-08-26 18:50:53
보석보다 더 빛나는 박창근 가수님 늘 응원 합니다

써니 2023-08-19 19:09:43
어디 있든지 응원 합니다
건강 하세요

써니 2023-08-18 16:21:33
빛나는 박창근 가수님 어디서나 응원 합니다

빛소리 2023-08-17 15:29:08
가수님의반짝반짝빛날 내일의꿈들을항상 응원합니다

hyun 2023-08-12 20:24:08
언제어디서나 함께하고십습니다 응원합니다

몽이언뉘 2023-08-12 11:56:14
박창근님 건강잘챙기시고 꽂길만걸으세요

송영숙 2023-08-06 10:37:40
박창근 가수님 10 콘서트 대성공하심을 다시 한번 더 축하드려요 건강 잘 챙기셔서 또 만나요. 사랑합니다

스넉 2023-08-06 05:29:38
박창근가수님앞날에꽃길만걸으세요

윤순옥 2023-08-06 05:26:29
박창근가수님앞날에꽃길만걸으세요

어명숙 2023-08-05 23:10:08
박창근. 가수님 존경하고 응원합니다

양평미자 2023-08-04 20:34:36
쉼 없이 앞만 보고 달려오신 박창근 싱어송라이터 변함없이 응원합니다 사랑합니다

어명숙 2023-08-02 14:52:01
박창근 가수님 응원합니다

뒷골목모범생 2023-08-01 20:10:42
박창근 가수님 사랑합니다 천재뮤지션 박창근 응원합니다 힘내셔요 사랑합니다 화이팅

정춘자 2023-08-01 19:15:47
박창근 가수님 막콘에 고생많으셨습니다 마음 편히 쉼 하시고 빠른 쾌차하기를 기도합니다 어떤 상황에서도 응원합니다 사랑해요

꽃보다아름다운용인 2023-08-01 10:09:37
박창근가수님 오늘도 응원합니다!

설향 2023-08-01 07:18:32
박창근 23 전국투어 우리들의이야기 대전콘서트 (7.29~30)이틀 만석을 끝으로 성료되었습니다ㆍ 열과 성을 다하여 노래한곡이라도 더 들려주고싶어 4시간이상을 혼자서 ᆢ 만날때마다 위로의말씀. 힘내서 살아보자는 위안의말씀.감사의 말씀 꼭 잊지않고해주시는 따뜻하고 고마운 울그니님
진심을다해 감사드리며
영원히 변함없이 함께하겠습니다 ㆍ
더이상 아프지말고 아파하지도말길
고되도 그만하시길 소망합니다ㆍ
사랑합니다

노재숙 2023-07-31 07:23:40
박창근 가수님 전국투어 대전콘을 만석을 끝으로
막을내렸네요 그동안 수고 많으셨어요
더운날씨에 그동안 쌓인 피로 프르시고 몸충천
하시여 다시만나요 언제나 건강하세요
사랑합니다 영원히 함께합니다