공지사항
[조용필 ∣ Cho Yong Pil] ☆ 콘서트 • 공연 ☆
icon 운영자
icon 2022-12-30 21:00:00  
첨부이미지

‘2023 조용필&위대한 탄생’ 콘서트가 5월 13일 잠실종합운동장 올림픽주경기장, 5월 27일 대구 스타디움 주경기장에서 개최된다.

☆ 이하 모든 '콘서트 • 공연' 정보는 팬 여러분의 응원 댓글을 통해 확인하실 수 있습니다. ☆

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
함께 응원합니다.
0 / 400
닉네임설정
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

비방, 욕설, 광고등은 사전통보 없이 삭제되며, 등록된 댓글에 대한 민·형사상 모든 법적 책임은 글쓴이에게 있음을 알려드립니다.

빛나는 2023-04-21 18:19:23
5월13일 잠실주경기장에서 열리는 콘서트 정말 셀레이며 기다리고 있습니다.
많은 분들이 찾아주셔서 함께 즐기며 행복했으면 좋겠습니다.
조용필 화이팅~~!!!
항상 응원하고 존경하며 사랑합니다

55주년 2023-04-21 20:53:00
밝게 웃는 오빠 모습이 너무 예쁘네요~
5월 주경기장 콘서트! 역사에 길이 남을 멋진
공연이 될거라고 믿습니다. 오빠~ 남은 기간동안 건강 잘 챙기시고 우리 신나게 놀아봐요~
항상 존경하고 사랑합니다.

최순란 2023-04-21 22:42:10
응원합니다 서울 잠심주경기장 대구 콩서트 갑니다

석영화 2023-04-21 23:00:55
조용필 가왕님의 공연을 기다리는 마음이 많이 많이 설레네요.

필사랑 2023-04-23 15:54:13
오빠 콘서트장에서 만날날만 손꼽아 기다리고 있어요
건강하시고 힘내세요 !!!

이혜경 2023-04-24 10:01:42
조용필님의 공연을 기다리고 기다렸어요
대박기원합니다 화이팅!!!

민트향 2023-04-24 19:06:12
오빠의 5월 잠실공연♡, 대구공연♡ 진심으로 응원합니다~^^
오빠 볼 생각에 심장이 바운스~바운스
오빠 사랑합나다^^♡

윤옥순 2023-04-22 15:24:01
당신의음악에대한열정에항상 언제나박수와환호를보냅니다~~존경을담아서~~응원합니다~~~~~

최순란 2023-04-23 06:49:39
콘서트 손꼽아 기다리고 있어요

오빠사랑 2023-04-23 06:54:04
서울,대구공연에 뵈러 가겠습니다.늘건강하세요^^

임미하 2023-04-23 09:48:29
꽉채워진 조용필과 위대한 탄생 무대
그 멋진 공연 함께하러 갑니다
설렘과 행복의 그 찰나의 시간을 위해^^

필1004 2023-04-23 11:04:29
내 삶에 깃든 오빠의 음악
55주년 축하드립니다

이윤숙 2023-04-24 06:10:42
설레는 마음으로 오월을 기다리고 있습니다. 당신으로인해 내 젊은날이 더 반짝였고 더 행복했습니다. 앞으로도 당신때문에 더 행복할것입니다.
부디 건강하시길 바라며 오월 콘서트에서 뵙겠습니다.

김애숙 2023-04-24 05:53:40
용필오빠 5월13일 잠실주경기장 콘서트 예매 못하신분 지금이라도 예매하셔서 꼭 함께 해요~

최순란 2023-04-24 18:33:47
콘서트 소식에 신곡도 둘려주시고..감사하네요

STAR 2023-04-25 11:56:40
오빠의 주경기장공연을 20년만에 갑니다 제아들이 태어나기전인 2003년도에 주경기장공연갔었는데
올해 아들이 스무살이 되었어요 이번에 예매했어요 신곡도 기대되고 오빠 빨리만나고싶어요

말해볼까 2023-04-28 00:28:07
조용필 신곡 'Feeling of you'와 '라' 신곡 너무 좋아요.좋은 노래 만들어 주셔서 감사합니다.

김애숙 2023-05-04 19:47:30
5월13일 콘서트 성황리에 이뤄지도록 모두 함께 응원하러 갑시다~